PHILADELPHIA Pasta Veloce alla Carbonara

PHILADELPHIA Pasta Veloce alla Carbonara
PHILADELPHIA Pasta veloce Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 100 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano, crema di Philadelphia, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pasta Veloce alla Carbonara, Pasta Carbonara ~Veloce e semplice, e Carbonara Veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, cuocere e mescolare la pancetta in padella grande fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti a sgocciolamenti riservati; cuocere a fuoco basso 3-5 min. o fino a quando il formaggio cremoso è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
4
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la salsa di crema di formaggio e pancetta; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
PancettaPancetta
CremaCrema

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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