PHILADELPHIA Pasta Veloce alla Carbonara
PHILADELPHIA Pasta veloce Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 100 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano, crema di Philadelphia, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pasta Veloce alla Carbonara, Pasta Carbonara ~Veloce e semplice, e Carbonara Veloce per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, cuocere e mescolare la pancetta in padella grande fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti a sgocciolamenti riservati; cuocere a fuoco basso 3-5 min. o fino a quando il formaggio cremoso è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere la salsa di crema di formaggio e pancetta; mescolare leggermente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.