PHILADELPHIA No-Bake Cheesecake
La ricetta PHILADELPHIA No-Bake Cheesecake potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 3 ore e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere Philadelphia neufchatel formaggio, fresco frusta montata topping, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare PHILADELPHIA S'mores No-Bake Cheesecake, PHILADELPHIA No-Bake Zucca Cheesecake, e PHILADELPHIA No-Bake Peach Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire le briciole di graham, 2 cucchiai. dolcificante granulato e margarina; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando leggermente rosolato; raffreddare completamente.
Mescolare Neufchatel e restante dolcificante granulato in ciotola media fino a quando miscelato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA; cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Top con frutta prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.