Pezzi di sedano rapa arrostiti e al curry

Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Arrosto, pezzi di sedano rapa al curry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, curry in polvere, sedano rapa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Cena stasera: zuppa di sedano rapa al curry, e Slaw sedano rapa al curry con ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a ventilatore 190C / convenzionale 210C / gas
Scaldare il burro in una piccola padella, aggiungere il curry in polvere e semi di senape nera poi cuocere per 2-3 minuti fino a quando fragrante e spumeggiante. Sbucciare e tagliare a dadini il sedano rapa e la punta in un vassoio di torrefazione.
Versare sopra il burro al curry, condire con sale e pepe e mescolare insieme. Arrostire per 40-50 minuti, agitando il vassoio ogni tanto, fino a quando il sedano rapa è dorato e ha assunto il colore del curry in polvere.