Pezzi di pralina di New Orleans
New Orleans Praline Pieces è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 18 porzioni con 155 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, pezzi di noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brownies di praline di New Orleans, New Orleans Doppio cioccolato Praline-fudge Cake, e Brownies di pralina con glassa di pralina.
Istruzione
Imburrare una teglia quadrata in metallo da 9 pollici.
Setacciare lo zucchero semolato attraverso un setaccio in una ciotola per rimuovere eventuali grumi o cristalli di grandi dimensioni, quindi strofinare lo zucchero di canna attraverso il setaccio nella ciotola.
Versare gli zuccheri in una casseruola pesante da 2 1/2-3-quart, facendo attenzione a non ottenere lo zucchero sul lato della padella.
Aggiungere la panna, il burro e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco molto basso, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e lavare giù eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a quando lo zucchero è sciolto (non lasciate cuocere a fuoco lento), 10 a 15 minuti.
Morsetto sul termometro caramelle, poi far bollire lo sciroppo a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a quando non registra 113° e un cucchiaino di sciroppo caduto in una piccola ciotola di acqua fredda tiene una palla molto morbida quando viene premuto tra le dita, 3 a 6 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco, lasciando il termometro in posizione e raffreddare, indisturbato, fino a quando lo sciroppo registra 104°, da 1 a 3 minuti. Mescolare lo sciroppo con un cucchiaio di legno pulito e asciugato fino a quando addensato e cremoso, da 1 a 2 minuti, quindi mescolare immediatamente le noci pecan. Lavorando molto velocemente (lo sciroppo si indurisce rapidamente), versare nella teglia, raschiando i lati della casseruola con un cucchiaio di legno.
Lasciare indurire la miscela a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
Tagliare e rompere a pezzi.