Pezzi di pralina di New Orleans

Pezzi di pralina di New Orleans
New Orleans Praline Pieces è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 18 porzioni con 155 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, pezzi di noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brownies di praline di New Orleans, New Orleans Doppio cioccolato Praline-fudge Cake, e Brownies di pralina con glassa di pralina.

Istruzione

1
Imburrare una teglia quadrata in metallo da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Setacciare lo zucchero semolato attraverso un setaccio in una ciotola per rimuovere eventuali grumi o cristalli di grandi dimensioni, quindi strofinare lo zucchero di canna attraverso il setaccio nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Versare gli zuccheri in una casseruola pesante da 2 1/2-3-quart, facendo attenzione a non ottenere lo zucchero sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere la panna, il burro e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco molto basso, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e lavare giù eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a quando lo zucchero è sciolto (non lasciate cuocere a fuoco lento), 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
5
Morsetto sul termometro caramelle, poi far bollire lo sciroppo a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a quando non registra 113° e un cucchiaino di sciroppo caduto in una piccola ciotola di acqua fredda tiene una palla molto morbida quando viene premuto tra le dita, 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
CiotolaCiotola
6
Rimuovere la padella dal fuoco, lasciando il termometro in posizione e raffreddare, indisturbato, fino a quando lo sciroppo registra 104°, da 1 a 3 minuti. Mescolare lo sciroppo con un cucchiaio di legno pulito e asciugato fino a quando addensato e cremoso, da 1 a 2 minuti, quindi mescolare immediatamente le noci pecan. Lavorando molto velocemente (lo sciroppo si indurisce rapidamente), versare nella teglia, raschiando i lati della casseruola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Lasciare indurire la miscela a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
8
Tagliare e rompere a pezzi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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