Petto in agrodolce a cottura lenta

Petto in agrodolce a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker punta di petto in agrodolce potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore e 5 minuti. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 146 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, petto piatto, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento in agrodolce petto di manzo, Panini al petto di birra a fornello lento con panna acida al rafano, e Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'uvetta (se si utilizza), lo zucchero di canna e il succo di limone in un fornello lento e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere il petto con 1 1/2 cucchiaino. salare e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere il petto sulla miscela di pomodoro e poi spoon metà della miscela di pomodoro sulla carne. Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera forchetta, 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dalla salsa e scartare; condire la salsa con sale e pepe. Tagliare il petto sul grano, trasferirlo in un piatto da portata e spoon un po ' di salsa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista