Petto in agrodolce a cottura lenta

Petto in agrodolce a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker punta di petto in agrodolce potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore e 5 minuti. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 146 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, petto piatto, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento in agrodolce petto di manzo, Panini al petto di birra a fornello lento con panna acida al rafano, e Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'uvetta (se si utilizza), lo zucchero di canna e il succo di limone in un fornello lento e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere il petto con 1 1/2 cucchiaino. salare e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Mettere il petto sulla miscela di pomodoro e poi spoon metà della miscela di pomodoro sulla carne. Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera forchetta, 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dalla salsa e scartare; condire la salsa con sale e pepe. Tagliare il petto sul grano, trasferirlo in un piatto da portata e spoon un po ' di salsa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista