Petto in agrodolce a cottura lenta

Petto in agrodolce a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker punta di petto in agrodolce potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore e 5 minuti. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 146 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, petto piatto, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento in agrodolce petto di manzo, Panini al petto di birra a fornello lento con panna acida al rafano, e Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'uvetta (se si utilizza), lo zucchero di canna e il succo di limone in un fornello lento e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere il petto con 1 1/2 cucchiaino. salare e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere il petto sulla miscela di pomodoro e poi spoon metà della miscela di pomodoro sulla carne. Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera forchetta, 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dalla salsa e scartare; condire la salsa con sale e pepe. Tagliare il petto sul grano, trasferirlo in un piatto da portata e spoon un po ' di salsa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista