Petto disossato di Germano reale

Petto disossato di Germano reale
Seno disossato di Germano reale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.04 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di salsa di soia, petti d'anatra singoli, marmellata d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra disossato a l'Orange, Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto, e Risotto all'anatra di Germano Reale e Orzo con Germogli di girasole per ricette simili.

Istruzione

1
Unire salsa di soia, aceto, miele, aglio, zenzero e dragoncello per la marinata e immergere i petti d'anatra. Marinare 24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Preparare griglia a carbone per il calore indiretto: Luce 50 a 60 bricchette e lasciate bruciare fino coperto di cenere, 20 a 30 minuti, e molto caldo (si può tenere la mano 1 a 2 pollici sopra il livello della griglia solo 1 a 2 secondi). Spingere parti uguali dei carboni ai lati e impostare una vaschetta di gocciolamento riempito 1/2 in. su i lati con acqua nell'area sgomberata. Grill anatra lato pelle verso il basso sopra area sgomberata (chiudere il coperchio e mantenere fori di sfiato aperto), imbastire con marinata, 6 minuti su ogni lato. Spostare i seni sul fuoco diretto e cuocere, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è ben rosolata e croccante e la carne è medio-raro (tagliato a controllare), 5 a 10 minuti. Un piccolo flacone spray pieno d'acqua è utile per domare le fiamme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Posizionare la pelle d'anatra lato su un piatto da forno e coprire la carne generosamente con marmellata. Cuocere in forno fino a quando bolle marmellata e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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