Petto di vitello ripieno di matzo
Petto di vitello ripieno di matzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 455 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi il petto di vitello, l'olio vegetale, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Petto di vitello ripieno di matzo, Petto di Tacchino Ripieno di Matzo e Finocchio, e Petto di vitello brasato ripieno.
Istruzione
Cuocere le cipolle, le carote e il sedano in olio in una pentola pesante da 3 1/2 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Mentre le verdure stanno cucinando, mettere matzos in un colino e correre sotto l'acqua calda fino a quando ammorbidito.
Togliere la pentola dal fuoco e trasferire metà delle verdure in una ciotola. Raffreddare le verdure in una ciotola 5 minuti, quindi mescolare in matzos, prezzemolo, uovo, sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare il più grasso in eccesso possibile dal vitello.
Tagliare una grande tasca nel petto di vitello: Iniziando dal centro del lato più spesso, inserire un grosso coltello orizzontalmente e tagliare al centro del vitello il più uniformemente possibile, lasciando un bordo di 1 pollice su 3 lati.
Purea di cipolla, aglio, olio, paprika, sale e pepe in un robot da cucina o frullatore. Mettere il petto di vitello su un tagliere e strofinare all'interno della tasca con 2 cucchiai di purea. Riempire la tasca liberamente con il ripieno di matzo, lasciando un bordo da 1 pollice sul lato tagliato. Cucire la tasca chiusa con l'ago del tappeto e lo spago da cucina.
Pat vitello asciutto e strofinare entrambi i lati con il restante purea. Mettere i rametti di timo sulle verdure rimaste in pentola, quindi coprire con la carne di vitello.
Aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Coprire la pentola con il coperchio e brasare in mezzo al forno fino a quando la carne è molto tenera, 3 a 3 1/2 ore.
Trasferire la carne di vitello con un'ampia spatola metallica su un tagliere pulito e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 30 minuti.
Scartare i rametti di timo e scremare il grasso dalla salsa. Scartare lo spago, quindi tagliare la carne di vitello attraverso il grano a fette spesse 1 pollice e servire con salsa.
* Vitello migliora nel sapore se brasato 2 giorni prima. Raffreddare in salsa, scoperto, poi raffreddare, superficie coperta con carta pergamena o carta oleata e pentola coperta con coperchio.
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare. Affettare la carne fredda attraverso il grano e riscaldare in forno con salsa in una teglia poco profonda, coperta, 45 minuti.