Petto di vitello ripieno di matzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 455 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi il petto di vitello, l'olio vegetale, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Petto di vitello ripieno di matzo, Petto di Tacchino Ripieno di Matzo e Finocchio, e Petto di vitello brasato ripieno.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle, le carote e il sedano in olio in una pentola pesante da 3 1/2 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mentre le verdure stanno cucinando, mettere matzos in un colino e correre sotto l'acqua calda fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Matzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Togliere la pentola dal fuoco e trasferire metà delle verdure in una ciotola. Raffreddare le verdure in una ciotola 5 minuti, quindi mescolare in matzos, prezzemolo, uovo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Matzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il più grasso in eccesso possibile dal vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Tagliare una grande tasca nel petto di vitello: Iniziando dal centro del lato più spesso, inserire un grosso coltello orizzontalmente e tagliare al centro del vitello il più uniformemente possibile, lasciando un bordo di 1 pollice su 3 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Purea di cipolla, aglio, olio, paprika, sale e pepe in un robot da cucina o frullatore. Mettere il petto di vitello su un tagliere e strofinare all'interno della tasca con 2 cucchiai di purea. Riempire la tasca liberamente con il ripieno di matzo, lasciando un bordo da 1 pollice sul lato tagliato. Cucire la tasca chiusa con l'ago del tappeto e lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Matzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Spago Da Macellaio
Tagliere
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Pat vitello asciutto e strofinare entrambi i lati con il restante purea. Mettere i rametti di timo sulle verdure rimaste in pentola, quindi coprire con la carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Coprire la pentola con il coperchio e brasare in mezzo al forno fino a quando la carne è molto tenera, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
8
Trasferire la carne di vitello con un'ampia spatola metallica su un tagliere pulito e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati
9
Scartare i rametti di timo e scremare il grasso dalla salsa. Scartare lo spago, quindi tagliare la carne di vitello attraverso il grano a fette spesse 1 pollice e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1
* Vitello migliora nel sapore se brasato 2 giorni prima. Raffreddare in salsa, scoperto, poi raffreddare, superficie coperta con carta pergamena o carta oleata e pentola coperta con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare. Affettare la carne fredda attraverso il grano e riscaldare in forno con salsa in una teglia poco profonda, coperta, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®