Petto di tacchino selvatico arrosto con sugo di crema
Arrosto petto di tacchino selvatico con sugo di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 581 calorie, 98 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, olio vegetale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino arrosto con sugo di pomodoro, Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo, e Petto di tacchino al forno con sugo di padella per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i condimenti sul tacchino.
Spennellare tutto il petto di tacchino con olio; mettere su un rack in una teglia
Inserire il termometro di carne nel seno (non toccare l'osso).
Cuocere in forno a 325 per 2 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 185; imbastire con sgocciolature padella.
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando 1/2 tazza di gocciolamenti per il sugo di crema; lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Servire con sugo di crema.
Guarnire con crescione e funghi.