Petto di tacchino salato a cottura lenta
Slow-Cooker salato petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 119 calorie, 25 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai cipolla, granuli di brodo di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino fornello lento, Petto di tacchino fornello lento, e Petto di tacchino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il pacchetto di sugo o parti extra dal petto di tacchino.
Mettere la cipolla, il sedano e la foglia di alloro nella cavità del tacchino. Nel fornello lento da 5 a 6 litri, posizionare il tacchino.
Cospargere il tacchino con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare brodo e acqua fino a quando i granuli sono sciolti; versare sopra il tacchino.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Rimuovere la foglia di alloro.