Petto di tacchino ripieno di salsiccia italiana e Mirtilli rossi al Marsala

Petto di tacchino farcito con salsiccia italiana e mirtilli Marsala-ripieni potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai olio d'oliva, salsicce, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di tacchino ripieno di salsiccia italiana e Mirtilli rossi al Marsala, Petto di tacchino a cottura lenta farcito con riso selvatico e mirtilli rossi, e Petto di tacchino ripieno di cavolo nero e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli e il Marsala in una piccola casseruola e portare a ebollizione, quindi togliere il fuoco e lasciare da parte.
Mettere l'olio in una padella grande o simile padella pesante, e friggere lo scalogno per un minuto o giù di lì, quindi aggiungere le spezie e salvia tritata, trasformandoli in scalogno morbido.
Spremere la carne di salsiccia dalle sue bucce, aggiungere alla padella e spezzarla-usando una forchetta di legno e una spatola per facilitare—girandola nella padella calda fino a quando non perde il suo colore rosa. Questo richiederà circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e trasformare il contenuto in una grande ciotola, mescolando i mirtilli intrisi e qualsiasi Marsala aggrappato a loro, e lasciare raffreddare. È possibile coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per un massimo di 2 giorni in questa fase. Quando sei pronto a riempire il petto di tacchino, prendi la ciotola di carne di salsiccia dal frigorifero.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scoprire la ciotola di salsiccia, aggiungere le uova, parmigiano e pangrattato e—io uso le mani per questo-mescolare bene.
Posare il butterflied tacchino giunto di fronte a voi. Sembra davvero una farfalla, anche se è vero che è carnosa.
Stendere il ripieno prima nella leggera cavità al centro della farfalla e poi verso l'esterno sulle ali anche se non andando fino al bordo (o si squidge durante la cottura) ma nel modo più uniforme possibile su tutto il giunto.
Con attenzione, in un movimento rapido ma costante, piega una " ala " sull'altra per chiudere l'articolazione, e poi siediti il tacchino in una grande teglia, l'osso del seno (o dove sarebbe l'osso del seno) in cima come apparirebbe se fosse l'intero uccello, con il pointier bit più lontano da te. Infilare 2 spiedini attraverso la base—cioè la parte più larga che è più vicina a te-per tenerlo chiuso e spalmarlo tutto con l'anatra o il grasso d'oca.
Arrostire il petto di tacchino per 2-2 1/2 ore, quindi controllare che sia cotto con un termometro di tacchino o carne. Una volta cotto, dovrebbe leggere 165 ° F al centro. (Se si sta lasciando riposare, come si dovrebbe, o per raffreddare, si potrebbe prendere fuori a 160 ° F-manterrà il calore e continuare a cuocere per un breve periodo una volta fuori dal forno.)
Flettere i muscoli, quindi sollevare su un tagliere e lasciare riposare per almeno 20 minuti. O lasciare per ottenere freddo se si sta mangiando come parte di un buffet cook-ahead.
Tagliare l'intero giunto a fette larghe proprio di fronte; dovranno essere abbastanza spessi, almeno 1/2 pollice, forse 1 pollice, per mantenere intatto il ripieno all'interno della fetta.
Come si posiziona sul tavolo o credenza, dot intorno ad esso i condimenti della vostra scelta: Torno a Natale in Italia qui mettendo un piatto lusciously stravagante o due di mostarda italiana di Cremona sul tavolo a fianco: si tratta di una conserva calda e dolce di frutta candita mustardy che brillano splendidamente e gusto sia festoso e favoloso.
Ristampato con il permesso di Nigellissima da Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON è l'autrice di bestseller di otto libri, tra cui Nigella Kitchen, Nigella Express e Nigella Bites, che insieme ai suoi programmi televisivi su Food Network e le sue app per iPhone l'hanno resa un nome familiare in tutto il mondo. È anche collaboratrice dell'Oxford Companion to Italian Literature. Nigella vive a Londra con la sua famiglia.