Petto di tacchino ripieno con pancetta, mirtillo, ripieno di pangrattato

Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua casella di ricetta, petto di tacchino ripieno con pancetta, mirtillo, ripieno di pangrattato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 608 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 751 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo, condimento per pollame, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Grigliare: petto di tacchino con ripieno di mirtilli rossi, Petto di tacchino avvolto con pancetta e ripieno di pane di mais, e Pancetta avvolto petto di tacchino con cremoso ripieno di riso selvatico.
Istruzione
Reidratare e tritare i funghi porcini secchi:
Mettere i funghi porcini secchi in una ciotola. Coprire con acqua calda e lasciare riposare per circa 15 minuti mentre la pancetta nella fase successiva sta cuocendo. Una volta reidratato, quindi tritare.
Cuocere quindi tritare la pancetta: Cuocere lentamente la pancetta in una padella media a fuoco medio fino a quando diventa croccante.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Una volta abbastanza fresco da toccare, tritare. Dovresti avere almeno un cucchiaio di grasso nella padella. (In caso contrario, aggiungere burro o olio d'oliva per compensare la differenza.)
Scaldare la stessa padella sul mezzo (non scolare il grasso reso dalla pancetta), aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a quando lo scalogno inizia a rosolare.
Aggiungere i mirtilli secchi tritati, la salvia tritata e i funghi tritati. Mescolare bene e cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, la pancetta tritata e il brodo di tacchino o di pollo e mescolare bene. Vuoi una pasta ruvida, qualcosa che si attacchi a se stesso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il ripieno.
Rimuovere la pelle, quindi battere il petto di tacchino a spessore uniforme: Per rendere il petto di tacchino ripieno, rimuovere la pelle dal tacchino in un unico pezzo e riserva.
Mettere il petto di tacchino tra due pezzi di carta oleata o involucro di plastica e battere delicatamente con un martello fino a quando non è di circa 1/4 di pollice di spessore. (Può essere più facile a farfalla il seno prima, a seconda di quanto è grande il seno è.)
Stendere il ripieno sul petto di tacchino, quindi arrotolare: tagliare il seno pestato fino a quando non è approssimativamente un rettangolo.
Stendere un sottile strato di ripieno sopra il seno, lasciando circa 3/4 bordo pollici intorno a tutti i lati.
A partire da una delle estremità più corte del rettangolo di tacchino, arrotolare il petto di tacchino.
Posare la pelle sopra la parte superiore del seno arrotolato e infilare qualsiasi sotto i bordi.
Legare il petto di tacchino: Legare il petto di tacchino arrotolato strettamente con stringa di cucina (cotone, non nylon!) e metterlo su una teglia. Dipingilo con olio d'oliva, o spalmalo di burro o grasso di pancetta e cospargilo di sale. Se vuoi più sgocciolature per il sugo, metti anche pezzi di un'ala di tacchino sulla teglia.
Arrosto: Arrosto a 400 ° F per 20 minuti, quindi abbassare il calore a 325° e arrostire per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna del seno legge circa 155° su un termometro di carne.
Riposo: Una volta che il tacchino raggiunge quella temperatura rimuoverlo dalla teglia e tenderlo liberamente con un foglio.
Lasciare riposare almeno 10 minuti e fino a 25 minuti.
Fare sugo con pan sgocciolature: Mentre il petto di tacchino è a riposo, se si desidera, si può essere in grado di fare un po ' di sugo con le sgocciolature. Se stai cucinando solo il seno, e non anche l'ala di tacchino opzionale, potresti non avere molto con cui lavorare. Ma anche un po ' di gocciolamenti può insaporire un sugo. (Se davvero non hai molto grasso con cui lavorare, puoi sciogliere due cucchiai di burro nella teglia.)
Prendere la teglia con sgocciolature e posto su due bruciatori sul piano cottura a medio (se si utilizza ala tacchino, rimuovere prima).
Cospargere di farina e mescolare fino a quando la farina è incorporata nei gocciolamenti.
Aggiungere lentamente il brodo, sbattendo costantemente, fino a che liscio. Condire con sale, pepe e condimento di pollame o salvia o timo macinato.
Lasciate cuocere a fuoco lento sul fuoco fino a quando addensato per la vostra preferenza.