Petto di tacchino ripieno con pancetta, mirtillo, ripieno di pangrattato

Petto di tacchino ripieno con pancetta, mirtillo, ripieno di pangrattato
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua casella di ricetta, petto di tacchino ripieno con pancetta, mirtillo, ripieno di pangrattato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 608 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 751 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo, condimento per pollame, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Grigliare: petto di tacchino con ripieno di mirtilli rossi, Petto di tacchino avvolto con pancetta e ripieno di pane di mais, e Pancetta avvolto petto di tacchino con cremoso ripieno di riso selvatico.

Istruzione

1
Reidratare e tritare i funghi porcini secchi: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
2
Mettere i funghi porcini secchi in una ciotola. Coprire con acqua calda e lasciare riposare per circa 15 minuti mentre la pancetta nella fase successiva sta cuocendo. Una volta reidratato, quindi tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere quindi tritare la pancetta: Cuocere lentamente la pancetta in una padella media a fuoco medio fino a quando diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Una volta abbastanza fresco da toccare, tritare. Dovresti avere almeno un cucchiaio di grasso nella padella. (In caso contrario, aggiungere burro o olio d'oliva per compensare la differenza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Scaldare la stessa padella sul mezzo (non scolare il grasso reso dalla pancetta), aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a quando lo scalogno inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i mirtilli secchi tritati, la salvia tritata e i funghi tritati. Mescolare bene e cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, la pancetta tritata e il brodo di tacchino o di pollo e mescolare bene. Vuoi una pasta ruvida, qualcosa che si attacchi a se stesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Rimuovere la pelle, quindi battere il petto di tacchino a spessore uniforme: Per rendere il petto di tacchino ripieno, rimuovere la pelle dal tacchino in un unico pezzo e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Mettere il petto di tacchino tra due pezzi di carta oleata o involucro di plastica e battere delicatamente con un martello fino a quando non è di circa 1/4 di pollice di spessore. (Può essere più facile a farfalla il seno prima, a seconda di quanto è grande il seno è.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Stendere il ripieno sul petto di tacchino, quindi arrotolare: tagliare il seno pestato fino a quando non è approssimativamente un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Stendere un sottile strato di ripieno sopra il seno, lasciando circa 3/4 bordo pollici intorno a tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
9
A partire da una delle estremità più corte del rettangolo di tacchino, arrotolare il petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Posare la pelle sopra la parte superiore del seno arrotolato e infilare qualsiasi sotto i bordi.
11
Legare il petto di tacchino: Legare il petto di tacchino arrotolato strettamente con stringa di cucina (cotone, non nylon!) e metterlo su una teglia. Dipingilo con olio d'oliva, o spalmalo di burro o grasso di pancetta e cospargilo di sale. Se vuoi più sgocciolature per il sugo, metti anche pezzi di un'ala di tacchino sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Arrosto: Arrosto a 400 ° F per 20 minuti, quindi abbassare il calore a 325° e arrostire per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna del seno legge circa 155° su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Riposo: Una volta che il tacchino raggiunge quella temperatura rimuoverlo dalla teglia e tenderlo liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Lasciare riposare almeno 10 minuti e fino a 25 minuti.
15
Fare sugo con pan sgocciolature: Mentre il petto di tacchino è a riposo, se si desidera, si può essere in grado di fare un po ' di sugo con le sgocciolature. Se stai cucinando solo il seno, e non anche l'ala di tacchino opzionale, potresti non avere molto con cui lavorare. Ma anche un po ' di gocciolamenti può insaporire un sugo. (Se davvero non hai molto grasso con cui lavorare, puoi sciogliere due cucchiai di burro nella teglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
16
Prendere la teglia con sgocciolature e posto su due bruciatori sul piano cottura a medio (se si utilizza ala tacchino, rimuovere prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
17
Cospargere di farina e mescolare fino a quando la farina è incorporata nei gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
18
Aggiungere lentamente il brodo, sbattendo costantemente, fino a che liscio. Condire con sale, pepe e condimento di pollame o salvia o timo macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Salvia MacinataSalvia Macinata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
19
Lasciate cuocere a fuoco lento sul fuoco fino a quando addensato per la vostra preferenza.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute42
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