Petto di tacchino ripieno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di tacchino ripieno una prova. Una porzione contiene 724 calorie, 74g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, castagne, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino ripieno, Petto di tacchino ripieno, e Petto di tacchino ripieno di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola unire la salsiccia, il prosciutto, le castagne, le olive e la salvia. Condire con sale e pepe.
Scaldare una piccola padella e aggiungere un cucchiaino di ripieno.
Soffriggere fino a cottura, circa 2 minuti. Assaggia il condimento e regola il condimento nel mix di ripieno, se necessario.
Posizionare il petto di tacchino sul tagliere con il lato della pelle verso il basso. Appiattire con le mani, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva per inumidire.
Stendere il ripieno sulla parte superiore e rotolare il tacchino intorno al ripieno. Avvolgere lo spago da cucina attorno al seno e legare strettamente.
Mettere il tacchino in una teglia, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto fino a quando la temperatura interna del petto di tacchino è di 165 gradi F, circa 1 ora o 12 a 15 minuti per libbra.
Lasciate riposare 10 minuti, poi tagliare spago da cucina. Affettare il tacchino e disporre decorativamente sul piatto da portata.
Versare i succhi di pan sulle fette e servire.
Attrezzatura speciale: spago da cucina .