Petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara

Petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara
Petto di tacchino in salamoia con salsa spagnola alle spezie e salsa all'arancia amara potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa portata principale contiene 456 calorie, 25 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,3 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi petto di tacchino, arance, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara, il petto di tacchino in salamoia sottovuoto con spezie alla salvia e il petto di tacchino sottovuoto in salamoia con spezie alla salvia.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti l'acqua in una ciotola capiente o in un contenitore di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbattere il sale e lo zucchero e lasciare riposare 5 minuti per scioglierli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il petto di tacchino, coprire e lasciare riposare in frigorifero per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
5
Scaldare la griglia a una temperatura medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere il tacchino dalla soluzione di salamoia, sciacquarlo bene sotto l'acqua fredda e asciugarlo con carta assorbente. Strofina il lato della pelle del tacchino con il rub. Utilizzando delle pinze, immergere la carta assorbente nell'olio e ungere le griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Posizionare il tacchino sulla griglia, strofinarlo con il lato rivolto verso il basso e grigliarlo finché non sarà leggermente carbonizzato e si sarà formata una crosta, circa 4-5 minuti. Ridurre il calore della griglia a medio, girare il tacchino e continuare la cottura, con il coperchio chiuso, per 30-40 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del petto registra 155 gradi F (la temperatura continuerà a alzarsi dal fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Mentre il tacchino riposa, spennellate la parte tagliata delle arance con olio e posizionatela sulla griglia con la parte tagliata rivolta verso il basso e grigliatela finché non sarà leggermente carbonizzata. Versare la salsa all'arancia amara su un piatto da portata e guarnire con il tacchino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
MestoloMestolo
10
Decorare con arance grigliate e foglioline di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
11
6 cucchiai di paprika spagnola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
12
2 cucchiai di semi di cumino, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
1 cucchiaio di semi di senape, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
14
4 cucchiaini di semi di finocchio, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
15
4 cucchiaini di pepe nero macinato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
16
2 cucchiaini di sale kosher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
17
Sbattere insieme in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il succo d'arancia, la scorza e il succo di lime e cuocere fino a quando il composto si riduce a circa 1/2 tazza. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando non si sarà ridotto alla consistenza di una salsa, circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Filtra la salsa in una ciotola, aggiungi il burro e condisci con sale e pepe. Aggiungete il timo e il prezzemolo e servite caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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