Petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara

Petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara
Petto di tacchino in salamoia con salsa spagnola alle spezie e salsa all'arancia amara potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa portata principale contiene 456 calorie, 25 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,3 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi petto di tacchino, arance, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara, il petto di tacchino in salamoia sottovuoto con spezie alla salvia e il petto di tacchino sottovuoto in salamoia con spezie alla salvia.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti l'acqua in una ciotola capiente o in un contenitore di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il sale e lo zucchero e lasciare riposare 5 minuti per scioglierli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il petto di tacchino, coprire e lasciare riposare in frigorifero per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
5
Scaldare la griglia a una temperatura medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Rimuovere il tacchino dalla soluzione di salamoia, sciacquarlo bene sotto l'acqua fredda e asciugarlo con carta assorbente. Strofina il lato della pelle del tacchino con il rub. Utilizzando delle pinze, immergere la carta assorbente nell'olio e ungere le griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Posizionare il tacchino sulla griglia, strofinarlo con il lato rivolto verso il basso e grigliarlo finché non sarà leggermente carbonizzato e si sarà formata una crosta, circa 4-5 minuti. Ridurre il calore della griglia a medio, girare il tacchino e continuare la cottura, con il coperchio chiuso, per 30-40 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del petto registra 155 gradi F (la temperatura continuerà a alzarsi dal fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Mentre il tacchino riposa, spennellate la parte tagliata delle arance con olio e posizionatela sulla griglia con la parte tagliata rivolta verso il basso e grigliatela finché non sarà leggermente carbonizzata. Versare la salsa all'arancia amara su un piatto da portata e guarnire con il tacchino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
MestoloMestolo
10
Decorare con arance grigliate e foglioline di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
11
6 cucchiai di paprika spagnola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
12
2 cucchiai di semi di cumino, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
1 cucchiaio di semi di senape, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
14
4 cucchiaini di semi di finocchio, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
15
4 cucchiaini di pepe nero macinato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
16
2 cucchiaini di sale kosher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
17
Sbattere insieme in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il succo d'arancia, la scorza e il succo di lime e cuocere fino a quando il composto si riduce a circa 1/2 tazza. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando non si sarà ridotto alla consistenza di una salsa, circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Filtra la salsa in una ciotola, aggiungi il burro e condisci con sale e pepe. Aggiungete il timo e il prezzemolo e servite caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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