Petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara
Petto di tacchino in salamoia con salsa spagnola alle spezie e salsa all'arancia amara potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa portata principale contiene 456 calorie, 25 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,3 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi petto di tacchino, arance, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il petto di tacchino in salamoia con salsa alle spezie spagnole e salsa all'arancia amara, il petto di tacchino in salamoia sottovuoto con spezie alla salvia e il petto di tacchino sottovuoto in salamoia con spezie alla salvia.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti l'acqua in una ciotola capiente o in un contenitore di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere il sale e lo zucchero e lasciare riposare 5 minuti per scioglierli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere il petto di tacchino, coprire e lasciare riposare in frigorifero per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
5
Scaldare la griglia a una temperatura medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere il tacchino dalla soluzione di salamoia, sciacquarlo bene sotto l'acqua fredda e asciugarlo con carta assorbente. Strofina il lato della pelle del tacchino con il rub. Utilizzando delle pinze, immergere la carta assorbente nell'olio e ungere le griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Posizionare il tacchino sulla griglia, strofinarlo con il lato rivolto verso il basso e grigliarlo finché non sarà leggermente carbonizzato e si sarà formata una crosta, circa 4-5 minuti. Ridurre il calore della griglia a medio, girare il tacchino e continuare la cottura, con il coperchio chiuso, per 30-40 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del petto registra 155 gradi F (la temperatura continuerà a alzarsi dal fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Mentre il tacchino riposa, spennellate la parte tagliata delle arance con olio e posizionatela sulla griglia con la parte tagliata rivolta verso il basso e grigliatela finché non sarà leggermente carbonizzata. Versare la salsa all'arancia amara su un piatto da portata e guarnire con il tacchino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Affettato
3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Mestolo
10
Decorare con arance grigliate e foglioline di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel
11
6 cucchiai di paprika spagnola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
12
2 cucchiai di semi di cumino, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
1 cucchiaio di semi di senape, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
14
4 cucchiaini di semi di finocchio, macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
15
4 cucchiaini di pepe nero macinato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
16
2 cucchiaini di sale kosher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
17
Sbattere insieme in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere il succo d'arancia, la scorza e il succo di lime e cuocere fino a quando il composto si riduce a circa 1/2 tazza. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando non si sarà ridotto alla consistenza di una salsa, circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Filtra la salsa in una ciotola, aggiungi il burro e condisci con sale e pepe. Aggiungete il timo e il prezzemolo e servite caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi