Petto di tacchino glassato di agave con sugo di sherry

Agave-glassata petto di tacchino con sugo di Sherry è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 392 calorie, 64 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di petto di tacchino, sale marino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino glassato di agave con sugo di sherry, Agave affumicata-Petto di tacchino in salamoia di Digione, e Panini caldi di tacchino con sugo di sherry per ricette simili.
Istruzione
Pat petto di tacchino asciutto e strofinare tutto con 2 1/2 cucchiaini di sale marino e 1 cucchiaino di pepe. Se avete il tempo, raffreddare il seno in una teglia da forno, coperto, durante la notte (vedi le note dei cuochi).
Lasciare riposare il tacchino a temperatura ambiente 1 ora.
Riscaldare il forno a 425 ° F con rack nel terzo inferiore. Posizionare il tacchino sul rack in padella e arrostire 30 minuti.
Ridurre il forno a 400 ° F e spargere le fette di cipolla sul fondo della teglia.
Aggiungere 1 tazza di acqua e continuare ad arrostire fino termometro inserito nella parte più spessa del seno, vicino a ma non toccare osso, registri 71°, 30 a 40 minuti.
Mentre il tacchino sta arrostendo, mescolare insieme il nettare di agave e l'aceto in una piccola casseruola non reattiva e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a 3 cucchiai.
Togliere dal fuoco, ma tenere in caldo.
Pennello smalto sul tacchino e arrosto fino a quando termometro registra 165 ° F, 3 a 5 minuti.
Trasferire il petto di tacchino su un piatto e lasciare riposare 15 minuti.
Mentre il tacchino è in piedi, rimuovere il rack, raschiando via tutti i pezzi gustosi nella padella.
Straddle pan su 2 bruciatori e aggiungere sherry, poi sfumare padella facendo bollire sherry, mescolando e raschiando bit dorati, per 1 minuto.
Filtrare il liquido attraverso un setaccio in una casseruola media pesante.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e mantenere a fuoco lento.
Nel frattempo, frusta 1/2 tazza di acqua lentamente in farina in una piccola ciotola fino a quando la farina liquami è liscia,poi sbattere in 1 cucchiaio di aceto.
Aggiungere il liquame di farina al brodo bollente, sbattere e portare il sugo a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere, 3 minuti.
Condire il sugo con sale e pepe e aceto aggiuntivo, se lo si desidera.
Tagliare il petto di tacchino e servire con sugo.
* Sfregamento sale in un tacchino è un modo semplice per avvicinarsi ai risultati succosi che si ottiene da sommergendo un tacchino in salamoia. Questo metodo occupa anche meno spazio frigorifero di salagione fa. Se non avete tempo di lasciare il tacchino sedersi durante la notte con il sale, non preoccupatevi. Si continua a finire con un delizioso, uccello succosa.•Se si acquista un tacchino kosher, non c'è bisogno di lasciarlo riposare durante la notte con il sale, perché ha già avuto un trattamento simile.•Il modo più semplice per intagliare il tacchino è quello di rimuovere le due metà del seno carnoso in due pezzi separati da entrambi i lati dello sterno e delle costole, quindi tagliarle trasversalmente.