Petto di tacchino glassato di agave con sugo di sherry

Petto di tacchino glassato di agave con sugo di sherry
Agave-glassata petto di tacchino con sugo di Sherry è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 392 calorie, 64 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di petto di tacchino, sale marino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino glassato di agave con sugo di sherry, Agave affumicata-Petto di tacchino in salamoia di Digione, e Panini caldi di tacchino con sugo di sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Pat petto di tacchino asciutto e strofinare tutto con 2 1/2 cucchiaini di sale marino e 1 cucchiaino di pepe. Se avete il tempo, raffreddare il seno in una teglia da forno, coperto, durante la notte (vedi le note dei cuochi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Lasciare riposare il tacchino a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Riscaldare il forno a 425 ° F con rack nel terzo inferiore. Posizionare il tacchino sul rack in padella e arrostire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Ridurre il forno a 400 ° F e spargere le fette di cipolla sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Aggiungere 1 tazza di acqua e continuare ad arrostire fino termometro inserito nella parte più spessa del seno, vicino a ma non toccare osso, registri 71°, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
1
Mentre il tacchino sta arrostendo, mescolare insieme il nettare di agave e l'aceto in una piccola casseruola non reattiva e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
AcetoAceto
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, ma tenere in caldo.
3
Pennello smalto sul tacchino e arrosto fino a quando termometro registra 165 ° F, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Trasferire il petto di tacchino su un piatto e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
1
Mentre il tacchino è in piedi, rimuovere il rack, raschiando via tutti i pezzi gustosi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Straddle pan su 2 bruciatori e aggiungere sherry, poi sfumare padella facendo bollire sherry, mescolando e raschiando bit dorati, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Filtrare il liquido attraverso un setaccio in una casseruola media pesante.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e mantenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Nel frattempo, frusta 1/2 tazza di acqua lentamente in farina in una piccola ciotola fino a quando la farina liquami è liscia,poi sbattere in 1 cucchiaio di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il liquame di farina al brodo bollente, sbattere e portare il sugo a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Condire il sugo con sale e pepe e aceto aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
SugoSugo
8
Tagliare il petto di tacchino e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
SugoSugo
1
* Sfregamento sale in un tacchino è un modo semplice per avvicinarsi ai risultati succosi che si ottiene da sommergendo un tacchino in salamoia. Questo metodo occupa anche meno spazio frigorifero di salagione fa. Se non avete tempo di lasciare il tacchino sedersi durante la notte con il sale, non preoccupatevi. Si continua a finire con un delizioso, uccello succosa.•Se si acquista un tacchino kosher, non c'è bisogno di lasciarlo riposare durante la notte con il sale, perché ha già avuto un trattamento simile.•Il modo più semplice per intagliare il tacchino è quello di rimuovere le due metà del seno carnoso in due pezzi separati da entrambi i lati dello sterno e delle costole, quindi tagliarle trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
CostolaCostola
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute41
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