Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno

Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno
Il petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 362 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 106 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto di tacchino al forno, Petto di tacchino al forno con sugo di padella, e Petto di tacchino glassato al miele con ananas arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire il succo di arancia rossa, la scorza, il miele, l'aglio, la senape, l'aceto, i fiocchi di pepe e il burro in una casseruola media. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la glassa si è ridotta della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Trasferire metà della glassa in un contenitore e mettere da parte per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Nel frattempo, mettere il tacchino nella teglia. Condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Disporre le patate intorno alla carne, condire con sale e pepe e arrostire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Togliere dal forno e imbastire il tacchino con la glassa. Continuare a tostare, imbastire con smalto aggiuntivo ogni 20 minuti fino a quando la pelle è dorata e un termometro a lettura istantanea registra 165 ° F quando viene inserito nella parte più spessa del seno, da 1 1/2 a 2 ore totali. Se la pelle inizia a diventare troppo scura, tenda liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Quando il tacchino è fatto, togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare dall'osso, affettare, disporre su un piatto con patate e irrorare con i succhi di padella. Scaldare la glassa riservata e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute24
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