Petto di tacchino glassato al bourbon e melassa

Petto di tacchino glassato al bourbon e melassa
Il petto di tacchino glassato al bourbon e alla melassa è una bevanda per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 603 calorie . Per $ 5,58 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero di canna, zucchero di canna, salsa al pepe e melassa nera. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 62% , che è solido. Ricette simili sono Prosciutto con glassa al bourbon, alla mela e alle noci pecan , Costolette di maiale glassate al bourbon alla griglia e Salmone su tavola di cedro glassato alle mele del Wildwood Ovens .

Istruzione

1
Mescolare il whisky, la melassa e lo zucchero di canna in una casseruola fino a quando quest'ultimo non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Cinnamon Life TritatiCereali Cinnamon Life Tritati
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Mettere sul fuoco medio, portare a ebollizione e spegnere il fuoco; aggiungere sale e salsa al peperoncino piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vodka, La Tua PreferitaVodka, La Tua Preferita
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
3
Versare la marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
4
Immergere il petto di tacchino nella marinata con la pelle rivolta verso il basso; lasciare riposare per 1 ora, girandolo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Trasferisci il tacchino in una teglia da forno. Conserva la marinata per irrorarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Preriscaldare il forno a 230 °C (450 °F).
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
7
Arrostire il petto di tacchino nel forno preriscaldato finché un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne non segna 160 gradi F (70 gradi C), circa 45 minuti. Spennellare il tacchino di tanto in tanto con la marinata trattenuta. Lasciare riposare il petto di tacchino per 10 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gastronomia TurchiaGastronomia Turchia
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoBevandeBibite
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