Petto di tacchino glassato al bourbon e melassa
Il petto di tacchino glassato al bourbon e alla melassa è una bevanda per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 603 calorie . Per $ 5,58 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero di canna, zucchero di canna, salsa al pepe e melassa nera. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 62% , che è solido. Ricette simili sono Prosciutto con glassa al bourbon, alla mela e alle noci pecan , Costolette di maiale glassate al bourbon alla griglia e Salmone su tavola di cedro glassato alle mele del Wildwood Ovens .
Istruzione
Mescolare il whisky, la melassa e lo zucchero di canna in una casseruola fino a quando quest'ultimo non si sarà sciolto.
Mettere sul fuoco medio, portare a ebollizione e spegnere il fuoco; aggiungere sale e salsa al peperoncino piccante.
Versare la marinata in una grande ciotola.
Immergere il petto di tacchino nella marinata con la pelle rivolta verso il basso; lasciare riposare per 1 ora, girandolo di tanto in tanto.
Trasferisci il tacchino in una teglia da forno. Conserva la marinata per irrorarla.
Preriscaldare il forno a 230 °C (450 °F).
Arrostire il petto di tacchino nel forno preriscaldato finché un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne non segna 160 gradi F (70 gradi C), circa 45 minuti. Spennellare il tacchino di tanto in tanto con la marinata trattenuta. Lasciare riposare il petto di tacchino per 10 minuti prima di affettarlo.