Petto di tacchino con salsa di zenzero e scalogno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di tacchino con salsa di zenzero-scalogno una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio vegetale, aceto di sherry, ciccioli di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di soia allo zenzero e scalogno, Salsa di scalogno allo zenzero, e Pesce con salsa di zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire gli scalogni affettati con lo zenzero tritato, l'olio vegetale, l'aceto di sherry e la salsa di soia. Condire con sale kosher.
Tagliare il petto di tacchino in 6 fette spesse. Disporre le fette di tacchino su singoli piatti e spoon la salsa di zenzero-scalogno in cima.
Guarnire con i ciccioli di tacchino e servire subito.