Petto di tacchino con salsa di zenzero e scalogno

Petto di tacchino con salsa di zenzero e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di tacchino con salsa di zenzero-scalogno una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio vegetale, aceto di sherry, ciccioli di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di soia allo zenzero e scalogno, Salsa di scalogno allo zenzero, e Pesce con salsa di zenzero e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire gli scalogni affettati con lo zenzero tritato, l'olio vegetale, l'aceto di sherry e la salsa di soia. Condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare il petto di tacchino in 6 fette spesse. Disporre le fette di tacchino su singoli piatti e spoon la salsa di zenzero-scalogno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Guarnire con i ciccioli di tacchino e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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