Petto di tacchino con ripieno e sugo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di tacchino con ripieno e sugo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 45g di proteine, e 8g di grasso. 269 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se si dispone di knudsen crema, olio, stufa top ripieno mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, Sugo di petto di tacchino, e Petto di tacchino con sugo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Preparare ripieno come indicato sulla confezione; tumulo al centro di 13x9 pollici pan spruzzato con spray da cucina.
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, sopra il ripieno, coprendo completamente il ripieno.
Spennellare il tacchino con olio.
Cuocere 30 min. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Cuocere il tacchino un ulteriore 45 min. a 1 ora o fino a quando la turchia è fatto (165F).
Lasciate riposare 10 min. prima di intagliare. Nel frattempo, scaldare il sugo in una piccola casseruola; mescolare in panna acida.
Servire tacchino e ripieno condita con sugo.