Petto di tacchino Chipotle affettato con gusto di melograno mirtillo e polenta
Fette di petto di tacchino Chipotle con melograno mirtillo gusto e polenta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 770 calorie, 14g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, formaggio manchego, pieno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto di tacchino arrosto con sugo cremoso e salsa di melograno ai mirtilli, Melograno Mirtillo Gusto, e Melograno Mela Mirtillo Gusto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Posizionare il tacchino su una teglia sopra una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire 6 cucchiai di burro con 1 cucchiaio di miele e la purea di chipotle, e spalmare sul petto di tacchino, cospargendo abbondantemente con sale e pepe nero. Arrostire il tacchino, 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Purea Di Chipotle Cile
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Tazza Di Cipolla Tritata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Nel frattempo, mettere i mirtilli in una pentola con lo zucchero, un pizzico di sale, la cannella, la buccia d'arancia e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando tutte le bacche pop e la salsa si addensa, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Uva Rossa Senza Semi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Lasciate raffreddare. Sbucciare il melograno in una ciotola d'acqua e separare e scolare i semi. Mescolare i semi di melograno, jalapenos e cipolle nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Melograno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Portare a ebollizione il brodo e il latte, quindi frullare la polenta fino a quando non si addensa. Mescolare il burro rimanente, un po ' di sale e pepe nero, il miele rimanente e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Servire il tacchino affettato con il gusto mirtillo-melograno, freddo o a temperatura ambiente, con la polenta a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Affettato
Melograno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
8
Nota del cuoco: Per un pasto make-ahead, raffreddare il tacchino arrosto e conservare. Per riscaldare, posizionare il tacchino in una teglia bassa con 1 tazza di brodo di pollo e coprire liberamente con un foglio. Riscaldare a 350 gradi F, 20 a 25 minuti, e poi croccante la pelle sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Il tacchino rimasto può essere utilizzato per altre ricette, come il chorizo messicano e il peperoncino di tacchino.