Petto di tacchino avvolto in pancetta con ripieno di limone e pinoli alle erbe
Pancetta-avvolto petto di tacchino con herby limone e pinoli ripieno richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $9.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 1264 calorie, 127 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, brodo di pollo, spicchi d'aglio e prezzemolo a foglia piatta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 174 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili sono Petto di tacchino avvolto con pancetta e ripieno di pane di mais, Pancetta avvolto petto di tacchino con cremoso ripieno di riso selvatico, e Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli.
Istruzione
1
Per prima cosa prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente, quindi ammorbidire la cipolla senza colorare per 10 minuti. Punta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la pancetta o la pancetta nella padella, soffriggere per 5 minuti fino a doratura, quindi aggiungere i pinoli, l'aglio, la salvia e la scorza di limone. Friggere per 1 minuto in più fino a quando fragrante e i pinoli stanno iniziando a rosolare. Mescolare il prezzemolo tritato. Versare nella ciotola con le cipolle, quindi legare con le briciole, l'uovo e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Imburrare e condire un foglio di foglio di tacchino o utilizzare 2 fogli di foglio uniti insieme per fare un foglio di circa 50 x 60 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Appoggia cinque lunghi pezzi di corda sulla lamina come pioli di una scala, pronti a legare insieme il seno. Disporre la pancetta o la pancetta in un reticolo al centro del foglio, sopra lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Aprire il seno butterflied, pelle-lato verso il basso, e tagliare ogni lato più volte. Coprire con pellicola trasparente e bash con un mattarello fino a quando la carne è di circa 5 cm di spessore in tutto. Taglia i lati in modo da avere una forma approssimativamente rettangolare (ma fai attenzione a non tagliare la pelle). Sollevare sulla pancetta, quindi riempire eventuali lacune con le guarnizioni. Stagione, quindi premere il ripieno lungo il centro del giunto. Tirare i lati ad un'estremità, infilando l'estremità corta, quindi legare strettamente la corda in modo che il ripieno sia racchiuso. Ripeti con tutte le corde. Avvolgere strettamente nella pellicola, quindi girare il rotolo in modo che la pancetta sia in cima. Può essere lasciato in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Sedersi il giunto in una teglia e arrosto per 40 minuti per kg o fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo esce molto caldo e i succhi di correre chiaro. Scartare per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Sollevare il giunto su una tavola e lasciare riposare, coperto, per almeno 10 minuti. Per il sugo, riscaldare la latta sul piano di cottura, quindi spruzzare il vino e qualsiasi succo. Ridurre della metà, quindi aggiungere il brodo e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versare la crema e la bolla in una salsa leggermente ridotta. Condire a piacere, quindi mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi