Petto di tacchino avvolto con pancetta e ripieno di pane di mais

Pancetta avvolto petto di tacchino con ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 817 calorie, 64 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di calore griglia, sedano, mela granny smith, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancetta avvolto petto di tacchino con cremoso ripieno di riso selvatico, Petto di tacchino avvolto in pancetta con ripieno di limone e pinoli alle erbe, e Aglio Erba Pancetta avvolto Petto di tacchino.
Istruzione
Unire acqua, sale e zucchero in una grande ciotola e frullare per sciogliere. Immergere i petti di tacchino in salamoia e metterli in frigorifero per 1 ora.
Per fare il ripieno: mentre il tacchino è in salamoia, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle, il sedano e la mela e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la miscela di salsiccia in una grande ciotola insieme a pane di mais, brodo di pollo, salvia, 1 cucchiaino di sale e pepe nero.
Mescolare per combinare accuratamente.
Crea una trama di pancetta stendendo 6 strisce di pancetta orizzontalmente fianco a fianco. Interlaccia altri 6 pezzi di pancetta verticalmente con pancetta orizzontale,come faresti facendo una torta a reticolo. Ripetere con le restanti 12 fette di pancetta per fare una seconda trama.
Rimuovere i petti di tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Farfalla petto di tacchino aperto e battere fuori ad un quadrato di spessore uniforme.
Posare ogni seno su una trama di pancetta.
Stendere la metà del ripieno in uno spessore uniforme su ciascuno dei seni, lasciando circa 1/2 un bordo di pollice senza ripieno.
Arrotolare strettamente in un cilindro con pancetta all'esterno. Avvolgere rotoli di tacchino strettamente in pellicola trasparente e posto in frigorifero a rassodare, circa 1 ora per tutta la notte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posizionare i rotoli di tacchino sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 66° gradi quando inserito nella parte più spessa del tacchino. Se pancetta non ha colorato o croccante sufficientemente, rapidamente scottare sul lato caldo della griglia fino a cottura desiderato.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 15 minuti.
Tagliare il tacchino a fette da 3/4 di pollice e servire immediatamente.