Petto di tacchino arrosto e patate con succo di soia al limone

Arrosto di petto di tacchino e patate con limone-soia Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $19.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 814g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 4032 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salsa di soia, olio d'oliva, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto con patate, fagiolini e salsa di senape, Petto di tacchino arrosto, e Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il petto di tacchino in una teglia molto grande.
Spennellare il burro fuso su tutto il petto di tacchino e condirlo con sale e pepe.
Aggiungere le metà del limone nella padella, tagliare il lato verso il basso. Arrostire il tacchino per circa 45 minuti, o fino a quando le metà del limone sono dorate sul lato tagliato.
Trasferire le metà del limone in un piatto e imbastire il tacchino.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella. Spingere il tacchino su 1 lato e aggiungere le patate. Girare le patate nel grasso fino a ricoprire tutto e disporle, tagliare il lato verso il basso, intorno al tacchino. Condire con sale e pepe.
Arrostire il tacchino per 1 ora in più, imbastendo il tacchino e le patate ogni 20 minuti. Il seno viene eseguito quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa (ma senza toccare l'osso) registra 16
Aumentare la temperatura del forno a 50
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Trasferire le patate in una ciotola.
Versare i succhi di padella in un grande misurino di vetro e scremare il grasso.
Aggiungere 1/4 tazza di grasso alla teglia; riservare il grasso rimanente. Riportare le patate nella teglia, tagliare il lato verso il basso e arrostire nel terzo inferiore del forno per circa 30 minuti in più, o fino a doratura profonda. Usando una spatola metallica, trasferire le patate in una ciotola riscaldata.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 2 cucchiaini di grasso riservato.
Aggiungere le metà di limone, tagliare il lato verso il basso, e la salsa di soia e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto. Mescolare in 3 tazze del brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Rimuovere le metà del limone e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere il succo nella casseruola.
Aggiungere i succhi di padella riservati.
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/2 tazza di brodo con l'amido di mais fino a che liscio.
Sbattere la sospensione nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il jus è leggermente addensato, circa 1 minuto. Condire il jus con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata.
Intagliare il petto di tacchino e servire con le patate arrosto, passando il succo di limone e soia.
Raccomandazione del vino: un Beaujolais leggero e fruttato si fonderà con i sapori delicati qui. Prova il Chteau de la Chaize Brouilly del 2002 o un Beaujolais Nouveau del 2003 appena arrivato.