Petto di tacchino arrosto e patate con succo di soia al limone

Petto di tacchino arrosto e patate con succo di soia al limone
Arrosto di petto di tacchino e patate con limone-soia Jus potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $19.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 814g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 4032 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salsa di soia, olio d'oliva, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto con patate, fagiolini e salsa di senape, Petto di tacchino arrosto, e Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere il petto di tacchino in una teglia molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Spennellare il burro fuso su tutto il petto di tacchino e condirlo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4
Aggiungere le metà del limone nella padella, tagliare il lato verso il basso. Arrostire il tacchino per circa 45 minuti, o fino a quando le metà del limone sono dorate sul lato tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire le metà del limone in un piatto e imbastire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella. Spingere il tacchino su 1 lato e aggiungere le patate. Girare le patate nel grasso fino a ricoprire tutto e disporle, tagliare il lato verso il basso, intorno al tacchino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Arrostire il tacchino per 1 ora in più, imbastendo il tacchino e le patate ogni 20 minuti. Il seno viene eseguito quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa (ma senza toccare l'osso) registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Aumentare la temperatura del forno a 50
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Trasferire le patate in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Versare i succhi di padella in un grande misurino di vetro e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere 1/4 tazza di grasso alla teglia; riservare il grasso rimanente. Riportare le patate nella teglia, tagliare il lato verso il basso e arrostire nel terzo inferiore del forno per circa 30 minuti in più, o fino a doratura profonda. Usando una spatola metallica, trasferire le patate in una ciotola riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
13
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 2 cucchiaini di grasso riservato.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Aggiungere le metà di limone, tagliare il lato verso il basso, e la salsa di soia e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto. Mescolare in 3 tazze del brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
15
Rimuovere le metà del limone e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere il succo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Aggiungere i succhi di padella riservati.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/2 tazza di brodo con l'amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Sbattere la sospensione nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il jus è leggermente addensato, circa 1 minuto. Condire il jus con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
19
Intagliare il petto di tacchino e servire con le patate arrosto, passando il succo di limone e soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
20
Raccomandazione del vino: un Beaujolais leggero e fruttato si fonderà con i sapori delicati qui. Prova il Chteau de la Chaize Brouilly del 2002 o un Beaujolais Nouveau del 2003 appena arrivato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute93
Rivista