Petto di tacchino arrosto di Jackie

I petti di tacchino arrosto di Jackie potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 615 calorie, 114g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, sale, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Petti di tacchino arrostiti al burro, Petti di tacchino alla griglia arrostiti alle erbe, e Seni di tacchino alle erbe.
Istruzione
Risciacquare i petti di tacchino con acqua fredda e asciugare.
Tagliare il sedano, le carote e le cipolle in quarti.
Mettere metà delle verdure e un rametto di timo in ogni cavità di tacchino; chiudere le cavità e legare con lo spago.
Mettere i seni, lato cavità verso il basso, in una teglia; spennellare con il burro.
Cospargere con erbe fini, sale e pepe.
Aggiungere il vermouth alla padella.
Cuocere a 400 per 30 minuti. Ridurre il calore a 350, e cuocere 2 ore e 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 170, imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella. Scudo con foglio di alluminio dopo 1 1/2 ore per evitare eccessiva doratura.
Lasciare riposare il tacchino da 15 a 25 minuti prima di affettare.