Petto di tacchino arrosto di acero e Chipotle

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Acero e Chipotle arrosto petto di tacchino potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $8.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 147g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 811 calorie. Vai al negozio e prendi i peperoncini chipotle in salsa adobo, olio, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci, Petto di tacchino Chipotle alla griglia, e Petto di tacchino all'arancia Chipotle in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Spingere l'aglio sotto la pelle del petto di tacchino.Frullare lo sciroppo d'acero, i peperoncini chipotle, l'olio e la salsa di soia.Arrostire in un forno 163° fino a quando la metà del tacchino arriva a160, circa 1,5-2 ore, spazzolando con la salsa di chipotle d'acero ogni 15 minuti.