Petto di tacchino arrosto di acero e Chipotle

Petto di tacchino arrosto di acero e Chipotle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Acero e Chipotle arrosto petto di tacchino potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $8.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 147g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 811 calorie. Vai al negozio e prendi i peperoncini chipotle in salsa adobo, olio, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci, Petto di tacchino Chipotle alla griglia, e Petto di tacchino all'arancia Chipotle in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Spingere l'aglio sotto la pelle del petto di tacchino.Frullare lo sciroppo d'acero, i peperoncini chipotle, l'olio e la salsa di soia.Arrostire in un forno 163° fino a quando la metà del tacchino arriva a160, circa 1,5-2 ore, spazzolando con la salsa di chipotle d'acero ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista