Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 67g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale di cipolla, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Petto di tacchino arrosto, e Petto di tacchino arrosto ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cappotto grande teglia con antiaderente olio vegetale spray da cucina. Strofinare il tacchino su tutti i lati con olio d'oliva e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Mescolare sale cipolla, peperoncino in polvere, origano secco, cumino, aglio in polvere, pimento e cayenna in una piccola ciotola. Strofinare 1 1/2 cucchiai di miscela sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Arrosto di tacchino in forno per 1 1/2 a 2 1/2 ore o fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F sul termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il tacchino in un luogo caldo; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Cospargere la farina e 1/2 cucchiaino di rimanente strofinare asciutto sul fondo della teglia; cuocere a fuoco medio-alto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, per circa 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo di pollo fino a che liscio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Strain sugo attraverso setaccio in salsiera; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsiera
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Tagliare ogni 1/2 del petto di tacchino dall'osso. Avvolgere uno 1/2 e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 4 mesi, per un uso successivo. Affettare altri 1/2 di petto di tacchino e servire con il sugo, e purè di patate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta