Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub

Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 67g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale di cipolla, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Petto di tacchino arrosto, e Petto di tacchino arrosto ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cappotto grande teglia con antiaderente olio vegetale spray da cucina. Strofinare il tacchino su tutti i lati con olio d'oliva e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Mescolare sale cipolla, peperoncino in polvere, origano secco, cumino, aglio in polvere, pimento e cayenna in una piccola ciotola. Strofinare 1 1/2 cucchiai di miscela sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Arrosto di tacchino in forno per 1 1/2 a 2 1/2 ore o fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F sul termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere il tacchino in un luogo caldo; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Cospargere la farina e 1/2 cucchiaino di rimanente strofinare asciutto sul fondo della teglia; cuocere a fuoco medio-alto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, per circa 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo di pollo fino a che liscio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Strain sugo attraverso setaccio in salsiera; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
SalsieraSalsiera
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Tagliare ogni 1/2 del petto di tacchino dall'osso. Avvolgere uno 1/2 e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 4 mesi, per un uso successivo. Affettare altri 1/2 di petto di tacchino e servire con il sugo, e purè di patate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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