Petto di tacchino arrosto con sugo
Petto di tacchino arrosto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 465 calorie, 75 g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi scalogni, sale kosher e pepe appena incrinato, metà del petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di tacchino al forno con sugo di padella, Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo, e Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Asciugare la pelle dei petti di tacchino con salviette di carta e mettere in una teglia su una gratella, con il seno rivolto verso l'alto. Strofinare 4 cucchiai di burro su tutta la superficie di ciascun seno e condirli bene con sale e pepe.
Aggiungere lo scalogno sul fondo della teglia e coprire lo scalogno con il brodo.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. (Iniziare a controllare la temperatura interna dopo 45 minuti per evitare la cottura eccessiva.)
Rimuovere i petti di tacchino dal forno a un tagliere e tenda con un foglio. Lasciare riposare mentre si prepara il sugo.
Strain pan sgocciolature in una piccola pentola a fuoco basso e portare a fuoco lento. In una piccola ciotola schiacciare insieme i restanti 2 cucchiai di burro e farina con una forchetta, fino a formare una pasta.
Sbattere nel brodo bollente, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando addensato.
Tagliare la carne di petto di tacchino dall'osso e disporre le fette su un piatto da portata.
Servire con sugo sul lato.