Petto di tacchino arrosto con sugo

Petto di tacchino arrosto con sugo
Petto di tacchino arrosto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 465 calorie, 75 g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi scalogni, sale kosher e pepe appena incrinato, metà del petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di tacchino al forno con sugo di padella, Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo, e Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Asciugare la pelle dei petti di tacchino con salviette di carta e mettere in una teglia su una gratella, con il seno rivolto verso l'alto. Strofinare 4 cucchiai di burro su tutta la superficie di ciascun seno e condirli bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
RastrellieraRastrelliera
3
Aggiungere lo scalogno sul fondo della teglia e coprire lo scalogno con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. (Iniziare a controllare la temperatura interna dopo 45 minuti per evitare la cottura eccessiva.)
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere i petti di tacchino dal forno a un tagliere e tenda con un foglio. Lasciare riposare mentre si prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
SugoSugo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Strain pan sgocciolature in una piccola pentola a fuoco basso e portare a fuoco lento. In una piccola ciotola schiacciare insieme i restanti 2 cucchiai di burro e farina con una forchetta, fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
PentolaPentola
7
Sbattere nel brodo bollente, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Tagliare la carne di petto di tacchino dall'osso e disporre le fette su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
OssoOsso
CarneCarne
9
Servire con sugo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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