Petto di tacchino arrosto con sugo

Petto di tacchino arrosto con sugo
Petto di tacchino arrosto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 536 calorie, 99 g di proteine, e 12g di grasso. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, la farina non candeggiata, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di tacchino arrosto con sugo di rosmarino, Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto, e Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Strofinare il tacchino dappertutto con il burro, compresa la cavità del seno. Condire generosamente con sale e pepe. Spargere le verdure sul fondo di una teglia abbastanza grande da contenere il tacchino. Impostare il petto di carne in alto nella padella. Arrosto per 2 a 2 1/2 ore o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa dei registri arrosto 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Trasferire il tacchino su un tagliere e tenda liberamente con un foglio per 30 minuti. (La temperatura del seno continuerà a salire a 170 gradi mentre riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Versare eventuali gocciolamenti padella in una tazza sgrassante o piccola ciotola. Riserva 3 cucchiai di grasso scartando il resto e aggiungi i succhi al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il grasso riservato alla teglia e metterlo su un bruciatore a fuoco medio alto. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Sbattere nel brodo e continuare a mescolare. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, circa 3 minuti. Filtrare il sugo, scartando le verdure e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Tagliare il petto e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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