Petto di tacchino arrosto con sugo

Petto di tacchino arrosto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 536 calorie, 99 g di proteine, e 12g di grasso. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, la farina non candeggiata, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di tacchino arrosto con sugo di rosmarino, Petto di tacchino arrosto con sugo di aglio arrosto, e Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Strofinare il tacchino dappertutto con il burro, compresa la cavità del seno. Condire generosamente con sale e pepe. Spargere le verdure sul fondo di una teglia abbastanza grande da contenere il tacchino. Impostare il petto di carne in alto nella padella. Arrosto per 2 a 2 1/2 ore o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa dei registri arrosto 160 gradi F.
Trasferire il tacchino su un tagliere e tenda liberamente con un foglio per 30 minuti. (La temperatura del seno continuerà a salire a 170 gradi mentre riposa.)
Versare eventuali gocciolamenti padella in una tazza sgrassante o piccola ciotola. Riserva 3 cucchiai di grasso scartando il resto e aggiungi i succhi al brodo.
Aggiungere il grasso riservato alla teglia e metterlo su un bruciatore a fuoco medio alto. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Sbattere nel brodo e continuare a mescolare. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, circa 3 minuti. Filtrare il sugo, scartando le verdure e condire con sale e pepe a piacere.
Tagliare il petto e servire con il sugo.