Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di tacchino arrosto con pane di mais-Salvia ripieno e salsa di brandy una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 872 calorie, 97 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pane di mais, panna, pollo demi-glace e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo, Petto di tacchino con ripieno e sugo, e Petto di Tacchino alla Toscana con Sugo di Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F e grasso 9-da 13 pollici teglia.
In padella grande a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro.
Aggiungere cipolla, sedano, aglio, noce moscata, pepe e alloro, e soffriggere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, 5-6 minuti. Mescolare la salvia e cuocere altri 30 secondi. Mescolare in magazzino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Mettere il pane di mais in una grande ciotola e versare le verdure sopra. Toss per mescolare bene.
Aggiungere le uova e mescolare per combinare.
Risciacquare le metà del seno e asciugare. Condire generosamente con sale marino kosher o grossolano e pepe macinato fresco e strofinare tutto con olio d'oliva.
Tumulo ripieno al centro della teglia e disporre il tacchino in cima, assicurandosi che le metà del seno non si tocchino. Arrosto fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa del tacchino (non toccare l'osso) registra 77° e i succhi si schiariscono quando vengono forati con la forchetta, da 45 a 55 minuti.
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, unire demi-glace, 1/2 tazza d'acqua e brandy. Portare ad ebollizione, mescolando fino a che liscio. Mescolare il burro, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando spesso, fino a quando il sugo si addensa, circa 1 minuto. Mescolare la panna e condire con pepe macinato fresco.
Servire caldo, sopra il tacchino e ripieno.
• È più facile e veloce chiedere al tuo macellaio di dividere il petto di tacchino a metà per te. Ma questo può essere fatto anche a casa: usa un coltello pesante e affilato e non aver paura di colpire il seno al braccio oscillante più volte finché non si sfalda. Affettare la pelle lungo lo sterno prima di iniziare il taglio è anche utile.• Se il pane di mais non è raffermo, stendere le fette su una teglia in un forno a 93° fino a quando non si sentono asciutti e friabili. (A seconda di quanto sia umida la pagnotta, questo può richiedere da 20 minuti a un'ora.) Quindi sbriciolare le fette. Qualsiasi pane raffermo rimasto—panini, focacce, anche bagel-può essere sostituito per il pane di mais.—Nel sugo, bourbon, whisky, vino, porto o vermouth possono essere usati al posto del brandy.