Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di tacchino arrosto con pane di mais-Salvia ripieno e salsa di brandy una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 872 calorie, 97 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pane di mais, panna, pollo demi-glace e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo, Petto di tacchino con ripieno e sugo, e Petto di Tacchino alla Toscana con Sugo di Salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F e grasso 9-da 13 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
2
In padella grande a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere cipolla, sedano, aglio, noce moscata, pepe e alloro, e soffriggere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, 5-6 minuti. Mescolare la salvia e cuocere altri 30 secondi. Mescolare in magazzino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Foglie Di Alloro
Sedano
Aglio
Moscata
Pepe
Cipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sage
4
Mettere il pane di mais in una grande ciotola e versare le verdure sopra. Toss per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere le uova e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
1
Risciacquare le metà del seno e asciugare. Condire generosamente con sale marino kosher o grossolano e pepe macinato fresco e strofinare tutto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino Grosso
Pepe Nero Macinato
Olio D'oliva
Strofinare Il Condimento Secco
2
Tumulo ripieno al centro della teglia e disporre il tacchino in cima, assicurandosi che le metà del seno non si tocchino. Arrosto fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa del tacchino (non toccare l'osso) registra 77° e i succhi si schiariscono quando vengono forati con la forchetta, da 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Osso
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
1
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, unire demi-glace, 1/2 tazza d'acqua e brandy. Portare ad ebollizione, mescolando fino a che liscio. Mescolare il burro, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando spesso, fino a quando il sugo si addensa, circa 1 minuto. Mescolare la panna e condire con pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Burro
Crema
Sugo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Servire caldo, sopra il tacchino e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
1
• È più facile e veloce chiedere al tuo macellaio di dividere il petto di tacchino a metà per te. Ma questo può essere fatto anche a casa: usa un coltello pesante e affilato e non aver paura di colpire il seno al braccio oscillante più volte finché non si sfalda. Affettare la pelle lungo lo sterno prima di iniziare il taglio è anche utile.• Se il pane di mais non è raffermo, stendere le fette su una teglia in un forno a 93° fino a quando non si sentono asciutti e friabili. (A seconda di quanto sia umida la pagnotta, questo può richiedere da 20 minuti a un'ora.) Quindi sbriciolare le fette. Qualsiasi pane raffermo rimasto—panini, focacce, anche bagel-può essere sostituito per il pane di mais.—Nel sugo, bourbon, whisky, vino, porto o vermouth possono essere usati al posto del brandy.