Petto di tacchino arrosto con glassa di mirtillo speziato

Petto di tacchino arrosto con glassa di mirtillo speziato
Petto di tacchino arrosto con glassa di mirtillo speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 574 calorie, 74g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino con l'osso, l'olio vegetale, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto con glassa di Hoisin e Confit di gamba, Petto di tacchino arrosto al fumo con glassa di melograno e timo, e Petto di tacchino arrostito al limone e zenzero in salamoia con glassa alla pera.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere la cannella e la caienna e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere il succo d'arancia e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
5
Trasferire la miscela calda in un frullatore e purea. Passare la purea attraverso un colino grosso in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciare raffreddare completamente la purea.
7
Allentare la pelle del petto di tacchino. Piegare le punte delle ali sotto il seno per stabilizzarlo. Metti metà della purea di mirtilli speziata in un grande sacchetto di plastica richiudibile e chiudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
8
Tagliare un angolo della borsa e tubo la purea di mirtilli sotto la pelle del petto di tacchino; premere la pelle dappertutto per distribuire uniformemente la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
9
Mettere il petto di tacchino su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Strofinare l'olio vegetale sul seno e condire con sale e pepe. Metti il seno in una grande teglia. Spargere le fette di cipolla nella padella, versare 2 tazze di brodo di tacchino e arrostire per 30 minuti. Abbassare il forno a 325 e aggiungere le restanti 4 tazze di brodo nella padella. Coprire il seno con un foglio e arrostire per 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Rimuovere il tacchino dal forno e scartare la pellicola. Aumentare la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
13
Spennellare il seno con 1/4 di tazza di purea di mirtillo rimanente e arrostire per 20 minuti o fino a quando non viene smaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
14
Spennellare un altro 1/4 di tazza di purea di mirtilli sul petto e arrostire per 15 minuti in più, o fino a quando il tacchino è un cremisi-marrone profondamente smaltato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
15
Trasferire il petto di tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
16
Filtrare i succhi dalla teglia attraverso un colino grossolano impostato su una ciotola; premere sulla cipolla per estrarre quanto più liquido possibile. Impostare un colino fine su una casseruola media e versare la padellasucchi. Scremare il grasso. Lessare i succhi fino a ridurli a 3 1/2 tazze, circa 15 minuti. Mescolare il restante 1/2 tazza di purea di mirtilli e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Versare questo jus mirtillo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
18
Tagliare su entrambi i lati dell'osso del seno e rimuovere ogni metà del petto di tacchino in 1 pezzo. Tagliare a fettine le metà del seno trasversalmente e disporle su un piatto. Passare il jus mirtillo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
19
Fai in anticipo: la purea di mirtilli può essere refrigerata per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mirtilli RossiPurea Di Mirtilli Rossi
20
Note: Una porzione con la pelle: Calorie 510 kcal, Grassi totali 1 gm, Grassi saturi 2 gm
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute27
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