Petto di tacchino arrosto con glassa di mirtillo speziato

Petto di tacchino arrosto con glassa di mirtillo speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 574 calorie, 74g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino con l'osso, l'olio vegetale, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto con glassa di Hoisin e Confit di gamba, Petto di tacchino arrosto al fumo con glassa di melograno e timo, e Petto di tacchino arrostito al limone e zenzero in salamoia con glassa alla pera.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare lo sciroppo d'acero.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Aggiungere la cannella e la caienna e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere il succo d'arancia e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Trasferire la miscela calda in un frullatore e purea. Passare la purea attraverso un colino grosso in una ciotola e condire con sale e pepe.
Lasciare raffreddare completamente la purea.
Allentare la pelle del petto di tacchino. Piegare le punte delle ali sotto il seno per stabilizzarlo. Metti metà della purea di mirtilli speziata in un grande sacchetto di plastica richiudibile e chiudi.
Tagliare un angolo della borsa e tubo la purea di mirtilli sotto la pelle del petto di tacchino; premere la pelle dappertutto per distribuire uniformemente la purea.
Mettere il petto di tacchino su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 40
Strofinare l'olio vegetale sul seno e condire con sale e pepe. Metti il seno in una grande teglia. Spargere le fette di cipolla nella padella, versare 2 tazze di brodo di tacchino e arrostire per 30 minuti. Abbassare il forno a 325 e aggiungere le restanti 4 tazze di brodo nella padella. Coprire il seno con un foglio e arrostire per 1 1/2 ore in più.
Rimuovere il tacchino dal forno e scartare la pellicola. Aumentare la temperatura del forno a 35
Spennellare il seno con 1/4 di tazza di purea di mirtillo rimanente e arrostire per 20 minuti o fino a quando non viene smaltato.
Spennellare un altro 1/4 di tazza di purea di mirtilli sul petto e arrostire per 15 minuti in più, o fino a quando il tacchino è un cremisi-marrone profondamente smaltato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Trasferire il petto di tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Filtrare i succhi dalla teglia attraverso un colino grossolano impostato su una ciotola; premere sulla cipolla per estrarre quanto più liquido possibile. Impostare un colino fine su una casseruola media e versare la padellasucchi. Scremare il grasso. Lessare i succhi fino a ridurli a 3 1/2 tazze, circa 15 minuti. Mescolare il restante 1/2 tazza di purea di mirtilli e condire con sale e pepe.
Versare questo jus mirtillo in una salsiera riscaldata.
Tagliare su entrambi i lati dell'osso del seno e rimuovere ogni metà del petto di tacchino in 1 pezzo. Tagliare a fettine le metà del seno trasversalmente e disporle su un piatto. Passare il jus mirtillo al tavolo.
Fai in anticipo: la purea di mirtilli può essere refrigerata per un massimo di 3 giorni.
Note: Una porzione con la pelle: Calorie 510 kcal, Grassi totali 1 gm, Grassi saturi 2 gm