Petto di tacchino arrosto alle erbe e ripieno (Ringraziamento per una piccola folla)
Petto di tacchino arrosto alle erbe e ripieno (Ringraziamento per una piccola folla) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $7.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 83 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1042 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di sale e pepe kosher, burro, salsiccia di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Nel grande forno olandese, sciogliere 5 cucchiai di burro a fuoco medio alto fino a quando la schiumatura non si placa( non lasciare rosolare il burro), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere la salsiccia e schiacciare con frusta rigida o schiacciapatate a rompere in pezzi fini (pezzi più grandi devono essere non superiore a 1/4 di pollice). Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando rimangono solo pochi pezzetti di rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere cipolle, sedano, aglio e salvia e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e aggiungere metà del brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
5
Sbattere rimanente brodo di pollo, uova, e 3 cucchiai di prezzemolo in una ciotola media fino omogeneo. Mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, versare lentamente il composto di uova nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere i cubetti di pane e piegare delicatamente fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
7
Usando le cesoie per pollame, tagliare e rimuovere qualsiasi parte posteriore che possa essere attaccata al tacchino (potrebbe non esserci). Riempire la cavità sotto il petto di tacchino e sotto il lembo di grasso intorno al collo con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pollame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cesoie Per Pollame
8
Trasferire il ripieno rimanente in una casseruola imburrata da 9 a 13 pollici e posizionare il tacchino sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
9
Usando le mani, separare con cura la pelle del tacchino dalla carne inserendola nella parte inferiore del seno, facendo attenzione a non strapparla. In una piccola ciotola, unire il burro rimanente con il prezzemolo e l'origano rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco. Mescolare con una forchetta fino omogeneo. Strofinare la miscela in modo uniforme sopra e sotto la pelle di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Trasferire al forno e arrostire fino a quando il ripieno inizia a rosolare, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere dal forno, trasferire il tacchino su una gratella in una teglia bordata di carta stagnola e restituire il tacchino al forno. Continuare la torrefazione fino a quando il tacchino è marrone dorato e croccante, e la parte più spessa vicino all'osso registra da 145 a 150 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Togliere dal forno, trasferire in un piatto e lasciare riposare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Nel frattempo, versare i succhi trasudati sopra il ripieno. Ritorno ripieno al forno e cuocere fino a quando è marrone dorato e registra 160 ° F su un termometro di lettura istantanea, circa 15 minuti. Scolpire il tacchino, spalmare il ripieno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente