Petto di tacchino alla griglia con salsa di peperoncino

Petto di tacchino alla griglia con salsa di peperoncino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 357 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoncino, la metà del petto di tacchino, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino alla griglia con peperoncino cumino strofinare, Petto di tacchino arrosto al peperoncino, e Petto di tacchino affumicato speziato al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Carboni ardenti o grill a gas.
Mescolare la margarina, 3 cucchiai di salsa di peperoncino e la salsa Worcestershire. Allentare la pelle sul tacchino in 4 o 5 posti. Mescolare accuratamente la miscela di salsa di peperoncino in modo uniforme sotto la pelle. Strofinare la pelle di tacchino con olio; cospargere di sale e pepe. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del tacchino.
Coprire e grigliare il tacchino, il lato della pelle verso il basso, da 4 a 6 pollici da fuoco medio 20 minuti; girare. Coprire e grigliare da 35 a 45 minuti in più o fino a quando il termometro legge 77° e il succo di tacchino non è più rosa quando il centro viene tagliato.
Rimuovere il tacchino dalla griglia; coprire con una tenda di alluminio.
Lasciate riposare 10 minuti. Affetta il tacchino.
Condire con salsa di peperoncino aggiuntivo.