Petto di Tacchino al Prosciutto con Fontina e Salvia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Prosciutto avvolto Petto di tacchino con Fontinan e salvia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di fontina, foglie di salvia, prosciutto magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto avvolto Petto di Tacchino ripieno di Gruyère, Prosciutto e Salvia avvolto Mahimahi, e Halibut avvolto in prosciutto con salsa di burro alla salvia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il tacchino e asciugare.
Posizionare la metà del seno, con la pelle rivolta verso il basso, tra fogli di pellicola trasparente; con un martello piatto, battere delicatamente fino a 3/8 di pollice di spessore. Staccare il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Cospargere fontina e parmigiano formaggi in modo uniforme sul petto di tacchino pestate a entro 1 1/2 pollici di bordi. Spargi la salvia uniformemente sul formaggio. Piegare le estremità strette di tacchino sopra miscela di formaggio, poi da 1 lato lungo, rotolare delicatamente tacchino, peeling il foglio inferiore di involucro di plastica via come si va, per racchiudere riempimento e formare un registro circa 3 pollici di larghezza e 12 pollici di lunghezza.
Spennellare tutto con olio all'aglio.
Avvolgere le fette di prosciutto trasversalmente attorno al tacchino, sovrapponendole per coprire completamente il tronco, comprese le estremità. Cravatta arrosto con spago di cotone a intervalli di 2 pollici.
Preparare il barbecue per il calore indiretto secondo le istruzioni riportate di seguito.
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni ora e dopo 30 minuti, se la grigliatura richiede più tempo.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 10 minuti. Quindi regolare i bruciatori per la cottura indiretta (calore sui lati della griglia non verso il basso centro sotto il cibo) e tenere in alto.
Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni o bruciatori. Set barbecue grill in posizione. Set arrosto al centro della griglia, non a fuoco. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna.
Cuocere l'arrosto fino a quando un termometro inserito nel centro della carne raggiunge 160, da 20 a 25 minuti.
Trasferire l'arrosto su un piatto e, tenendolo caldo, lasciare riposare 5-10 minuti.
Guarnire con rametti di salvia se lo si desidera.
Tagliare l'arrosto trasversalmente in fette spesse 1/2-inch per servire.
Aggiungere sale a piacere.
Olio di aglio. In una piccola ciotola a microonde, mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aglio tritato e 1/4 di cucchiaino di pepe macinato grosso.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando l'aglio è fragrante, da 45 a 60 secondi.