Petto di tacchino al forno
Petto di tacchino arrosto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 50 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 302 fan. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe macinato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Petto di tacchino al forno, Petto di tacchino al forno con sugo di padella, e Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare 1/4 tazza di burro, aglio, paprika, condimento italiano, aglio e condimento alle erbe, sale e pepe nero in una ciotola.
Posizionare il petto di tacchino con il lato della pelle in una teglia. Allentare la pelle con le dita; spennellare metà della miscela di burro sul petto di tacchino e sotto la pelle. Riserva rimanente miscela di burro. Tenda petto di tacchino liberamente con un foglio di alluminio.
Arrostire nel forno preriscaldato per 1 ora; imbastire il petto di tacchino con la miscela di burro rimanente. Ritorna al forno e arrostisci fino a quando i succhi non si schiariscono e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, senza toccare l'osso, legge 165 gradi F (65 gradi C), circa altri 30 minuti.
Lasciare riposare il petto di tacchino 10-15 minuti prima di servire.
Mentre il tacchino sta riposando, trasferire le gocce di padella in una padella. Scremare il grasso in eccesso, lasciando circa 1 cucchiaio in padella.
Mettere padella a fuoco basso; cuocere e mescolare scalogno in grasso tacchino fino opaco, circa 5 minuti. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella con lo scalogno e frullare nel vino bianco, raschiando eventuali pezzi di cibo rosolati dalla padella.
Sbattere in brodo di pollo e farina fino a che liscio. Portare a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Per un sugo più cremoso e leggero, frullare a metà e metà.