Petto di tacchino al forno

Petto di tacchino al forno
Petto di tacchino arrosto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 50 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 302 fan. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe macinato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Petto di tacchino al forno, Petto di tacchino al forno con sugo di padella, e Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare 1/4 tazza di burro, aglio, paprika, condimento italiano, aglio e condimento alle erbe, sale e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posizionare il petto di tacchino con il lato della pelle in una teglia. Allentare la pelle con le dita; spennellare metà della miscela di burro sul petto di tacchino e sotto la pelle. Riserva rimanente miscela di burro. Tenda petto di tacchino liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Arrostire nel forno preriscaldato per 1 ora; imbastire il petto di tacchino con la miscela di burro rimanente. Ritorna al forno e arrostisci fino a quando i succhi non si schiariscono e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, senza toccare l'osso, legge 165 gradi F (65 gradi C), circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare riposare il petto di tacchino 10-15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
6
Mentre il tacchino sta riposando, trasferire le gocce di padella in una padella. Scremare il grasso in eccesso, lasciando circa 1 cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere padella a fuoco basso; cuocere e mescolare scalogno in grasso tacchino fino opaco, circa 5 minuti. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella con lo scalogno e frullare nel vino bianco, raschiando eventuali pezzi di cibo rosolati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Sbattere in brodo di pollo e farina fino a che liscio. Portare a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Per un sugo più cremoso e leggero, frullare a metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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