Petto di tacchino al forno

Petto di tacchino al forno
Il petto di tacchino arrostito al forno è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, paprika, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino al forno con sugo di padella, Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno, e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, sul rack in una grande teglia poco profonda. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del seno e non tocchi l'osso. Arrosto scoperto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mescolare burro, vino, timo, sale, paprika e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
AglioAglio
TimoTimo
SaleSale
VinoVino
4
Spennellare il tacchino con metà della miscela di burro. Arrosto 30 minuti; spennellare con la miscela di burro rimanente. Arrostire circa 1 ora in più o fino a quando il termometro legge 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Togliere il tacchino dal forno e lasciare riposare 15 minuti per una più facile intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, versare pan sgocciolature nel misurino; grasso scremato da sgocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
7
Aggiungere abbastanza acqua per gocciolare per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Sgocciolamenti di calore a ebollizione in 1-quart casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mescolare amido di mais e 2 cucchiai di acqua fredda; mescolare in gocciolamenti. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
10
Servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista