Petto di tacchino al forno
Il petto di tacchino arrostito al forno è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, paprika, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino al forno con sugo di padella, Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno, e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, sul rack in una grande teglia poco profonda. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del seno e non tocchi l'osso. Arrosto scoperto 1 ora.
Mescolare burro, vino, timo, sale, paprika e aglio.
Spennellare il tacchino con metà della miscela di burro. Arrosto 30 minuti; spennellare con la miscela di burro rimanente. Arrostire circa 1 ora in più o fino a quando il termometro legge 74°.
Togliere il tacchino dal forno e lasciare riposare 15 minuti per una più facile intaglio.
Nel frattempo, versare pan sgocciolature nel misurino; grasso scremato da sgocciolamenti.
Aggiungere abbastanza acqua per gocciolare per misurare 2 tazze.
Sgocciolamenti di calore a ebollizione in 1-quart casseruola.
Mescolare amido di mais e 2 cucchiai di acqua fredda; mescolare in gocciolamenti. Far bollire e mescolare 1 minuto.