Petto di tacchino a cottura lenta con sugo di mirtillo e cipolla

Il petto di tacchino a cottura lenta con sugo di mirtilli e cipolle è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 332 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi amido di mais, salsa di mirtilli in gelatina, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino fornello lento con sugo, Petto di tacchino al mirtillo con sugo, e Petto di tacchino arrosto lento con sugo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare la pelle dal petto di tacchino; mettere il tacchino in fornello lento da 5 a 6 litri.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di mirtilli, mescolare la zuppa, la senape e il sale fino a quando ben amalgamati; versare sopra il tacchino.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 6 a 7 ore o fino a quando termometro di carne inserito nella porzione più spessa di petto di tacchino legge 77°.
Circa 15 minuti prima di servire, togliere il tacchino dal fornello lento; posto sul tagliere e coprire per tenere in caldo.
Mettere colino fine sopra 3-quart casseruola. Versare con cura i succhi di cottura dal fornello lento attraverso il colino nella casseruola.
In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais fino a che liscio; mescolare in liquido teso in casseruola.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; far bollire 1 minuto.
Tagliare il tacchino a fette; disporlo sul piatto da portata. Spoon circa 1/2 tazza di sugo sul tacchino.
Servire con sugo rimanente.