Petto di pollo speziato tandoori con marmellata di pomodori grigliati e salsa allo yogurt alle erbe

Petto di pollo speziato tandoori con marmellata di pomodori grigliati e salsa allo yogurt alle erbe potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 625 calorie , 50 g di proteine e 24 g di grassi . Per $ 4,26 a porzione , questa ricetta copre il 36% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano cumino macinato, foglie di coriandolo, cipolla in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccellente del 93% al cucchiaio . Ricette simili sonoSalsa allo yogurt di capra alle erbe con cipolle caramellate , Pollo tandoori facile e Pollo tandoori indiano .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a temperatura medio-alta.
Mescolate tutte le spezie e l'olio in una ciotola media per creare una pasta. Strofinate uno strato sottile di pasta di spezie su un lato di ogni petto di pollo. Grigliate per 3 o 4 minuti su ogni lato o finché non saranno leggermente carbonizzati e appena cotti.
Toglieteli dalla griglia, lasciateli riposare per 5 minuti e tagliateli nel senso della lunghezza a fette spesse circa 1,2 cm.
Servire le fette di pollo aperte sulle pite: qualche cucchiaio di marmellata di pomodori e un filo di yogurt alle erbe.
Riscaldare la griglia a temperatura alta.
Spennellare i pomodori e il serrano con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare i pomodori e il serrano su tutti i lati finché non saranno carbonizzati.
Toglieteli dalla griglia e tritateli grossolanamente.
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni, sulla griglia o sui fornelli laterali.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché non diventa morbida.
Aggiungere i pomodori, il serrano, l'aceto balsamico e lo zafferano e cuocere fino a quando non si addensa. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Metti tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavora fino a ottenere un composto liscio. Condisci con sale e pepe a piacere. Metti in frigo se non lo usi immediatamente.