Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodori alla griglia e salsa di yogurt alle erbe

Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodoro alla griglia e salsa di yogurt alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.04 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 50 g di proteine, e 24 g di grasso. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale kosher, petti di pollo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tandoori-Pollo speziato con chutney di pomodoro e zenzero, Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde, e Cottura facile: Kebab di pollo al pomodoro piccante alla griglia con salsa alla menta allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore a medio-alta.
Unire tutte le spezie e l'olio in una ciotola media per fare una pasta. Strofinare un sottile strato di pasta di spezie su 1 lato di ogni petto di pollo. Grill per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando un po ' carbonizzato e appena cotto attraverso.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 5 minuti e tagliare longitudinalmente a fette spesse 1/2 di pollice.
Servire openface su pitas: le fette di pollo, qualche ciuffo di marmellata di pomodoro, e un filo di yogurt alle erbe.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare i pomodori e serrano con olio e condire con sale e pepe. Pomodori griglia e serrano su tutti i lati fino carbonizzato.
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio in una casseruola media sulle griglie della griglia o sui bruciatori laterali.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere i pomodori, serrano, aceto balsamico e zafferano e cuocere fino a quando addensato. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Refrigerare se non si utilizza immediatamente.