Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodori alla griglia e salsa di yogurt alle erbe
Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodoro alla griglia e salsa di yogurt alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.04 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 50 g di proteine, e 24 g di grasso. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale kosher, petti di pollo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tandoori-Pollo speziato con chutney di pomodoro e zenzero, Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde, e Cottura facile: Kebab di pollo al pomodoro piccante alla griglia con salsa alla menta allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Unire tutte le spezie e l'olio in una ciotola media per fare una pasta. Strofinare un sottile strato di pasta di spezie su 1 lato di ogni petto di pollo. Grill per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando un po ' carbonizzato e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Pasta Di Spezie
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 5 minuti e tagliare longitudinalmente a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Servire openface su pitas: le fette di pollo, qualche ciuffo di marmellata di pomodoro, e un filo di yogurt alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Marmellata
6
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Spennellare i pomodori e serrano con olio e condire con sale e pepe. Pomodori griglia e serrano su tutti i lati fino carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Scaldare l'olio in una casseruola media sulle griglie della griglia o sui bruciatori laterali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di Verdure
10
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere i pomodori, serrano, aceto balsamico e zafferano e cuocere fino a quando addensato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zafferano
12
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Refrigerare se non si utilizza immediatamente.