Petto di pollo ripieno salato con glassa di prugne

Petto di pollo ripieno salato con glassa di prugna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 628 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne, Padella Petto di pollo Cena con sugo salato e verdure, e Petto di Pollo con glassa balsamica al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco alto. Usando un coltello da cucina, taglia una tasca sul lato di ciascun seno.
Mettere in padella e scottare fino a doratura su entrambi i lati, ma non cotto attraverso. Accantonare.
Unire il pane di mais, la pancetta, il sedano, la cipolla, il burro e 1/4 di brodo di pollo; mescolare fino a quando ben combinato. Riempire ogni petto con miscela di pane di mais.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Mentre il pollo sta cuocendo, portare 1/3 di brodo di pollo a fuoco lento.
Sbattere in marmellata di prugne, e fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando la maggior parte del brodo di pollo è evaporato.
Versare la glassa di prugna sui petti di pollo e cuocere per altri 10 minuti e il centro del seno ripieno raggiunge i 160 gradi F (70 gradi C).