Petto di pollo ripieno italiano
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, il petto di pollo ripieno italiano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $2.15 per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 407 calorie, 43g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, miscela di formaggio, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petto di pollo ripieno italiano, Petto di Tacchino ripieno di salsiccia italiana e mirtilli rossi al Marsala, e Semplice petto di pollo al forno italiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire 1 1/2 tazza di miscela di formaggio italiano, aglio, basilico e origano in una ciotola.
Unire il parmigiano e le briciole di pane in una ciotola separata.
Tagliare un lato di ogni petto di pollo attraverso il centro orizzontalmente a mezzo pollice dell'altro lato. Apri i due lati e stendili come un libro aperto. Pound leggermente pollo per appiattire. Riempire ogni petto di pollo con miscela di formaggio italiano e chiudere come un libro sopra il ripieno. Rivestire l'esterno di ogni petto di pollo con l'uovo; premere la miscela di briciole di pane sopra lo strato di uova per rivestire ogni petto di pollo. Disporre i petti di pollo in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi funzionano chiaro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Versare la salsa di spaghetti sul pollo cotto; top con 1/4 di tazza di miscela di formaggio italiano.
Cuocere fino a quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie, circa altri 5 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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