Petto di pollo ripieno e avvolto

Il petto di pollo ripieno e avvolto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 468 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, metà del petto di pollo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Pancetta avvolto Petto di pollo farcito con Avocado e Cheddar, Prosciutto avvolto Petto di Tacchino ripieno di Gruyère, e Pancetta-avvolto Petto di tacchino farcito con Hash pera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il grasso è per lo più reso, ma la pancetta è ancora molto morbida, circa 3 minuti.
Rimuovere e asciugare con carta assorbente; mettere da parte.
Mescolare insieme la crema di formaggio, cipolle verdi, peperone, aglio in polvere, sale e pepe in una ciotola fino a quando combinato. Dividere questa miscela su ogni petto di pollo. Piegare i seni a metà e avvolgere con 2 fette di pancetta. Fissare con stuzzicadenti se necessario.
Mettere nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa nella parte più spessa, da 30 a 35 minuti.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.