Petto di pollo ripieno di spinaci
Petto di pollo ripieno di spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2393 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, panna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petto di pollo ripieno di spinaci al formaggio-Keto, Petto di pollo ripieno di spinaci Cheto formaggio, e Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere gli spinaci in una grande ciotola di vetro e scaldare nel microonde per 3 minuti, mescolando ogni minuto o giù di lì, o fino a quando appassito. Mescolare in panna acida, formaggio pepperjack e aglio.
Disporre i petti di pollo su una superficie pulita e versare un po ' della miscela di spinaci su ciascuno di essi.
Arrotolare il pollo per racchiudere gli spinaci, quindi avvolgere ogni petto di pollo con due fette di pancetta. Fissare con stuzzicadenti e disporre in una teglia poco profonda.
Cuocere scoperto per 35 minuti nel forno preriscaldato, quindi aumentare il calore a 500 gradi F (260 gradi C), o utilizzare la griglia del forno per cuocere per altri 5-10 minuti per rosolare la pancetta.