Petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole

Petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole
Il petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole è un senza glutine e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 438 calorie, 29g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede parmigiano, petti di pollo, cipolla e sale. Questa ricetta è piaciuta a 47 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pomodoro essiccato al sole e petto di pollo ripieno di formaggio di capra, Pomodoro essiccato al sole e petto di pollo ripieno di formaggio di capra, e Petto di pollo farcito con formaggio Feta, pomodoro essiccato al sole.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido. Mescolare i carciofi e i pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Soffriggere per 3-5 minuti, quindi aggiungere il sale, il pepe e l'aglio. Quando l'aglio inizia a rosolare leggermente, sfumare con 1/4 di tazza di vino bianco. Mescolare in 2 cucchiai di burro, lasciarlo sciogliere, quindi gettare il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima di farcire il petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Risciacquare, tagliare e battere i petti di pollo a circa 1/4 di pollice di spessore. Non oltre-libbra come fori nel pollo renderà difficile per il pollo per mantenere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere 1/4 della miscela di ripieno a 1 estremità di un petto di pollo. Rotolare delicatamente il petto di pollo piegando le estremità per aiutare a mantenere il ripieno di uscire durante il processo di cottura. Fissare il rotolo di pollo con 2 stuzzicadenti. Ripetere con i petti di pollo rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Scaldare i 2 cucchiai dell'olio rimanente in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i petti di pollo, con il lato fissato del pollo prima, per assicurare il rotolo con stare insieme. Rosolare il pollo su tutti i lati, aggiungere il burro rimanente e sfumare con il vino bianco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere il pollo su un tagliere e scartare gli stuzzicadenti. Affettare ogni seno su un bias in 5 pezzi e trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
11
Condire con i restanti gocciolamenti di padella, guarnire con una spolverata di parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute13
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista