Petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole

Petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole
Il petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole è un senza glutine e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 438 calorie, 29g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede parmigiano, petti di pollo, cipolla e sale. Questa ricetta è piaciuta a 47 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pomodoro essiccato al sole e petto di pollo ripieno di formaggio di capra, Pomodoro essiccato al sole e petto di pollo ripieno di formaggio di capra, e Petto di pollo farcito con formaggio Feta, pomodoro essiccato al sole.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido. Mescolare i carciofi e i pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere per 3-5 minuti, quindi aggiungere il sale, il pepe e l'aglio. Quando l'aglio inizia a rosolare leggermente, sfumare con 1/4 di tazza di vino bianco. Mescolare in 2 cucchiai di burro, lasciarlo sciogliere, quindi gettare il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima di farcire il petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Risciacquare, tagliare e battere i petti di pollo a circa 1/4 di pollice di spessore. Non oltre-libbra come fori nel pollo renderà difficile per il pollo per mantenere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere 1/4 della miscela di ripieno a 1 estremità di un petto di pollo. Rotolare delicatamente il petto di pollo piegando le estremità per aiutare a mantenere il ripieno di uscire durante il processo di cottura. Fissare il rotolo di pollo con 2 stuzzicadenti. Ripetere con i petti di pollo rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Scaldare i 2 cucchiai dell'olio rimanente in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i petti di pollo, con il lato fissato del pollo prima, per assicurare il rotolo con stare insieme. Rosolare il pollo su tutti i lati, aggiungere il burro rimanente e sfumare con il vino bianco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere il pollo su un tagliere e scartare gli stuzzicadenti. Affettare ogni seno su un bias in 5 pezzi e trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Condire con i restanti gocciolamenti di padella, guarnire con una spolverata di parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute13
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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