Petto di pollo piccante / arrosto con verdure saltate in padella

Petto di pollo piccante / arrosto con verdure saltate in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.27 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai semi di sesamo, granuli istantanei di brodo di pollo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e verdure saltati in padella piccanti, Carne di maiale e verdure saltate in padella con salsa asiatica piccante, e Mescolare Quinoa fritto, riso integrale e petto di pollo per ricette simili.
Istruzione
Petti di pollo cappotto tutto con miscela di spezie, cuocere, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso. Poco prima della cottura è completa versare il miele su entrambi i lati del seno e cuocere qualche minuto ogni lato per caramellare.Fetta di pollo fittamente servire in cima verdure e cospargere con semi di sesamo.Se si fa un pollo intero.Strofinare la miscela di spezie su tutto il pollo,mettere il pollo su una gratella in una teglia.
Cuocere a 180 ° C per 45-50 minuti.Miele caldo e spennellare il pollo, cuocere, 15 minuti più a lungo.
Cospargere il pollo con semi di sesamo 5 minuti prima che la cottura sia completata.
Tagliare il pollo a pezzi e serve.Vegetables.In un wok scaldare l'olio di arachidi aggiungere rosso, peperoni gialli e cipolla soffriggere un paio di minuti, mescolando.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, lo sherry, la soia, l'acqua, il brodo e lo zucchero mescolare per unire, aggiungere la verdura rimanente e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono appena tenere, servire immediatamente.