Petto di Pollo Madeira

Petto di Pollo Madeira
Petto di pollo Madeira richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 281 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo), Pollo Madeira, e Pollo Madeira per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Dragare il pollo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Unire la margarina e l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
4
Aggiungere il pollo e cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Trasferire il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Eliminare le gocce di padella; aggiungere Madeira e succo d'arancia nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto 6 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/2 tazza, deglazing padella raschiando particelle che si aggrappano alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo e cuocere 10 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
Aggiungere la panna, e cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela diventa caramello colorato e si riduce a circa 1/4 di tazza. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
9
Condire la salsa uniformemente sulle metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista