Petto di Pollo Madeira
Petto di pollo Madeira richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 281 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo), Pollo Madeira, e Pollo Madeira per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Dragare il pollo nella farina.
Unire la margarina e l'olio in una grande padella.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere il pollo e cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Trasferire il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Eliminare le gocce di padella; aggiungere Madeira e succo d'arancia nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto 6 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/2 tazza, deglazing padella raschiando particelle che si aggrappano alla padella.
Aggiungere il brodo e cuocere 10 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 3/4 di tazza.
Aggiungere la panna, e cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela diventa caramello colorato e si riduce a circa 1/4 di tazza. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Condire la salsa uniformemente sulle metà del petto di pollo.