Petto di pollo diviso al forno

Petto di pollo diviso al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe incrinato, sale marino grosso, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di pollo diviso al forno, Al forno croccante aglio osso-in pelle-on (Split) Petto di pollo, e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i petti di pollo con olio d'oliva e aglio; cospargere con sale, pepe nero, rosmarino e basilico. Disporre il pollo in una grande teglia e conservare in frigorifero per almeno 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne di pollo non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, da 45 a 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne del seno dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).