Petto di pollo con salsa all'arancia
Petto di pollo con salsa all'arancia è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte scremato evaporato, sale, madeira e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato con salsa di brandy all'arancia, Petto di tacchino alle erbe con salsa all'arancia-Pentola di coccio, e Petto d'anatra al timo con salsa al vino all'arancia.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di pepe e spennellare con 1 cucchiaio di margarina fusa.
Mettere il pollo sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 16 a 18 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Trasferire il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaio di margarina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere il succo d'arancia, Madeira e aglio; cuocere a fuoco alto 14 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/4 di tazza.
Aggiungere il brodo e cuocere 15 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 3/4 di tazza.
Aggiungere il latte scremato evaporato, e cuocere 10 minuti o fino a quando la miscela diventa caramello colorato e si riduce a circa 1/4 tazza. Mescolare il sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Condire la salsa uniformemente sulle metà del petto di pollo.