Petto di pollo con pomodorini secchi

Petto di pollo con pomodorini secchi
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il petto di pollo con pomodori secchi. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, metà di petto di pollo, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 59%, questo piatto è piuttosto buono. Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci, Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci e Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1/2 tazza di brodo; togliere dal fuoco. Incorporare i pomodori secchi; lasciare riposare per 10 minuti. In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare i funghi, la cipolla e 1 cucchiaino di aglio per 1 minuto. Incorporare il brodo rimanente; cuocere 2 minuti in più o fino a quando i funghi saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere il composto di funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Strofina il pollo con l'aglio rimasto. Nella stessa padella, rosolare il pollo nell'olio per 3 minuti su ciascun lato. Mescolare il composto di pomodoro; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il pollo; affettare e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
5
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il basilico, il sale e il pepe. Mescolare il latte fino a che liscio; aggiungere al composto di pomodoro. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il composto di funghi. Versare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Servire con pasta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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