Petto di Pollo con glassa balsamica al miele

Petto di pollo con glassa balsamica al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 178 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, metà del petto di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di Pollo con glassa balsamica al miele, Petto di tacchino alla griglia con glassa di miele e mela, e Salmone con glassa al Miele Balsamico.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; cospargere su entrambi i lati del pollo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 7 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Trasferire il pollo su un piatto; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere aceto e miele in padella. Fate sobbollire 1 minuto o fino a quando la glassa si addensa; mescolare costantemente.
Versare la glassa sul pollo.