Petto di pollo con clementine, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purea di cavolfiore

Petto di pollo con clementine, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purea di cavolfiore
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo asiatico. Prova a preparare il petto di pollo con clementine, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purea di cavolfiore a casa. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $7.16 per porzione. Una porzione contiene 1671 calorie, 69g di proteine, e 111g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede patate d'oro yukon, burro, aceto di vino rosso e 3 grandi clementine. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Purea d'oro di sedano rapa e Yukon, Purea di Patate Yukon Gold con Parmigiano, e Yukon Oro e purea di finocchio con burro di Rosmarino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: mulino alimentare
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Asciugare i petti di pollo con un tovagliolo di carta. Rivestire una padella media con olio d'oliva e metterla a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, cospargere generosamente la pelle del pollo con sale, quindi posizionare la pelle verso il basso nella padella. Cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Cospargere il lato opposto del seno con sale, quindi capovolgere il pollo e continuare la cottura fino a cottura, altri 5-6 minuti. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire il seno in una padella foglio, tenda liberamente con un foglio e mettere in forno fino a quando la salsa è finito e si è pronti a piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella prima di tornare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il succo di clementine, clementine supremes e aceto, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Mescolare il timo e il peperoncino e lasciare che il liquido si riduca della metà prima di versare il brodo di pollo e un pizzico di sale. Continuare la cottura fino a quando il brodo si è ridotto. Assaggia la salsa, assicurandoti che sia deliziosa, quindi rimuovi il gambo di timo e condisci con più sale, se necessario. La salsa dovrebbe essere addensata e un po ' grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
StockStock
ClementineClementine
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posare l'oro Yukon e la purea di cavolfiore sul fondo del piatto, quindi affettare il petto di pollo e ventilare le fette in cima. Spoon un po ' della salsa sopra e intorno al pollo e guarnire con le clementine supreme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CavolfioriCavolfiori
ClementineClementine
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Dimezzare le patate e poi tagliare ogni metà in 6-8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
10
Mettere le patate in una pentola abbastanza grande per contenere il cavolfiore pure, e poi coprire le patate da 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Cospargere generosamente di sale (dovrebbe avere il sapore dell'oceano) e portare a ebollizione. Dopo che l'acqua è stata bollente per circa 10 minuti, aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando le verdure sono tenere alla forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
SaleSale
12
Portare la crema a una scottatura in una piccola casseruola. Nel frattempo, passare le patate e il cavolfiore attraverso un mulino alimentare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
13
Aggiungere circa la metà della panna calda e 1/2 del burro, e mescolare con scopo fino a quando completamente combinati. Ripetere questo processo con la panna e il burro rimasti fino a incorporarli. Assaggia il condimento (probabilmente dovrai aggiungere sale) e servi caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thai funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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