Petto di pollo con clementine, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purea di cavolfiore

Petto di pollo con clementine, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purea di cavolfiore
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo asiatico. Prova a preparare il petto di pollo con clementine, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purea di cavolfiore a casa. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $7.16 per porzione. Una porzione contiene 1671 calorie, 69g di proteine, e 111g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede patate d'oro yukon, burro, aceto di vino rosso e 3 grandi clementine. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Purea d'oro di sedano rapa e Yukon, Purea di Patate Yukon Gold con Parmigiano, e Yukon Oro e purea di finocchio con burro di Rosmarino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: mulino alimentare
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
3
Asciugare i petti di pollo con un tovagliolo di carta. Rivestire una padella media con olio d'oliva e metterla a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, cospargere generosamente la pelle del pollo con sale, quindi posizionare la pelle verso il basso nella padella. Cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego Stagionato GrattugiatoFormaggio Manchego Stagionato Grattugiato
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
4
Cospargere il lato opposto del seno con sale, quindi capovolgere il pollo e continuare la cottura fino a cottura, altri 5-6 minuti. Se la padella inizia a fumare, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
5
Trasferire il seno in una padella foglio, tenda liberamente con un foglio e mettere in forno fino a quando la salsa è finito e si è pronti a piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
Attrezzatura che userete
Vasetti Ciascuno) Funghi Interi, ScolatiVasetti Ciascuno) Funghi Interi, Scolati
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
6
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella prima di tornare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
7
Aggiungere il succo di clementine, clementine supremes e aceto, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Mescolare il timo e il peperoncino e lasciare che il liquido si riduca della metà prima di versare il brodo di pollo e un pizzico di sale. Continuare la cottura fino a quando il brodo si è ridotto. Assaggia la salsa, assicurandoti che sia deliziosa, quindi rimuovi il gambo di timo e condisci con più sale, se necessario. La salsa dovrebbe essere addensata e un po ' grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ClementineClementine
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
8
Posare l'oro Yukon e la purea di cavolfiore sul fondo del piatto, quindi affettare il petto di pollo e ventilare le fette in cima. Spoon un po ' della salsa sopra e intorno al pollo e guarnire con le clementine supreme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego Stagionato GrattugiatoFormaggio Manchego Stagionato Grattugiato
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ClementineClementine
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
9
Dimezzare le patate e poi tagliare ogni metà in 6-8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
10
Mettere le patate in una pentola abbastanza grande per contenere il cavolfiore pure, e poi coprire le patate da 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Attrezzatura che userete
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
11
Cospargere generosamente di sale (dovrebbe avere il sapore dell'oceano) e portare a ebollizione. Dopo che l'acqua è stata bollente per circa 10 minuti, aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando le verdure sono tenere alla forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
12
Portare la crema a una scottatura in una piccola casseruola. Nel frattempo, passare le patate e il cavolfiore attraverso un mulino alimentare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
13
Aggiungere circa la metà della panna calda e 1/2 del burro, e mescolare con scopo fino a quando completamente combinati. Ripetere questo processo con la panna e il burro rimasti fino a incorporarli. Assaggia il condimento (probabilmente dovrai aggiungere sale) e servi caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E ScolatiConfezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thai funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute62
Rivista