Petto di pollo con cavoletti di Bruxelles rasati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il petto di pollo con cavoletti di Bruxelles rasati. Questa ricetta rende 4 porzioni con 404 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, metà del petto di pollo, cavoletti di Bruxelles e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Cile - Petto di pollo strofinato con insalata di cavolo, quinoan e cavoletti di Bruxelles, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati, e Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco, coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare il pollo e correre sotto l'acqua fredda. Raffreddare completamente; mettere da parte. Usando 2 forchette, tagliuzzare in pezzi di dimensioni ridotte; riserva.
Nel frattempo, utilizzare un pelapatate per rimuovere lo strato esterno di gambi di broccoli; scartare. Continuare a sbucciare i gambi in strisce lunghe. In una grande ciotola, sbattere insieme olio, succo di limone e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Aggiungere strisce di broccoli, cavoletti di Bruxelles, sedano, nocciole, prezzemolo e pollo riservato a ciotola con condimento; toss. Dividere tra 4 ciotole poco profonde. Top con formaggio.